[quote name='mila_chudo'] Может быть лучше не пить пиво [/quote]А также не курить, не писать, не дышать… Дай вам волю, вы бы все запретили. А где-то есть памятник писающему мальчику, очень символично. Свободу писающим мужикам!
[quote name='odeon13'] А в Китае мужчины, особо не заморачиваясь, писают на глазах нескольких тысяч отдыхающих. [/quote]Мы то с Вами никак не в Китае живем, давайте не путать страны и культуры.[quote name='odeon13'] И у детей китайских трусики специальные, с разрезом на попе. Очень удобно, присел и все дела сделал. И культура китайская подревнее нашей будет. [/quote]Вы предлагаете нашим мужчинам такие же, что бы и так же гадили вокруг, как собаки??[quote name='odeon13'] А все разговоры о писающих где попало мужиках – ханжество чистейшей воды [/quote]А Вы при виде писающих где попало женщин мило улыбаетесь, и проходя мимо говорите – “не отвлекайся милая, это так естественно?”И еще, фонтан писающему мальчику, это всего лишь фонтан, с которым связано множество легенд. А Вы прикрываясь фонтаном, находящимся,кстати, не в нашей стране, хотите дать добро и зеленый свет, безкультурщине.
[quote name='In†egRaL'] Вы предлагаете нашим мужчинам такие же, что бы и так же гадили вокруг, как собаки??[/quote]Писающие в лифтах и прочих местах общественного пользования подлежат обструкции и лишения высокого звания “мужик, писающий, где хочу”.
наш русский менталитет((( Но сдругой стороны если так посудить тут виновата наша администрация, они за этим вообще не следят… прошлым летом был в Москве так там на каждом шагу Биотуалеты, и проблем нет. У нас походу такого небудет((
Блин. Да вы женсчины такие же… Только прячетесь лучше!
У нас вообще никогда и ничего не будет… Если проблема с туалетом… то что говорить об остальном.А может меру пресечения ввести? Ну, к примеру, за это грязное дело, садить в камеру и не давать мочиться несколько суток… или просто в камеру без права на еду и сон…
[quote name='In†egRaL'] Противно! Куда катимся то? Совсем культуры нет никакой. [/quote]А откуда она возьмется эта культура, если буквально позавчера мужик своего ребенка держит возле машины, а тот справляет свою естественную надобность прямо на асфальт. Все это происходит возле магазина, мимо ходят люди. Потом этот ребенок вырастет с убеждением, что отправлять свои естественные надобности на глазах окружающих – естественно и небезобразно. Его так папа научил!
[quote name='link'] прошлым летом был в Москве так там на каждом шагу Биотуалеты, [/quote]что да то да.у вас это стоит помоему 10 рублей , на берегу видела у палаток, а сейчас у многих то и десяти рублей нету, а кто то вместо туалета банку пива купит , а в туалет в кустики… я думаю, что это должна обеспечить администрация города, в ее так сказать компетенции. , и будит чистота. Потому что, если так скажем захотелось, всякое бывает, что должен сделать Человек??? я думаю хоть раз но мы были в такой ситуации. как то на Дземгах, мне пришлось позвонить в квартиру))) стыдно, а что делать, и пустили же. спасибо им.А вообще культуру любого плана надо воспитывать с пеленок. Итог мы видим уже.
[quote name='In†egRaL'] садить в камеру и не давать мочиться несколько суток… или просто в камеру без права на еду и сон… [/quote]не жестоко ?
[quote name='odeon13'] А все разговоры о писающих где попало мужиках – ханжество чистейшей воды. Что естественно, то не безобразно [/quote]Я в шоке…мужчина интересных лет и принцип, “где захотелось, там и приселось”…Не ханжеством здесь веет, а самым настоящим пофиговым свинством на окружающих. Естественно что? Резко захотел в туалет, наметил ближайшее от себя дерево и “пометил” его? А чем тогда инстинкт такого человека отличается от инстинкта собаки?[quote name='odeon13'] Если кому-то не нравится, отвернитесь, а не заглядывайте в ширинку. [/quote]Не думаю, что кто то вообще туда захочет посмотреть при таких обстоятельствах…Для меня поведение такого индивидуума приравнивается к тем плохим дядям, которые любят демонстрировать свои “достоинства” маленьким девочкам и девушкам около ближайшего деревца.[quote name='odeon13'] Лучше потерять совесть, чем мочевой пузырь. [/quote]Теряйте её хоть где- нибудь поглубже для посторонних глаз, а ещё лучше “ноги прижали, бегом побежали”.
То АРЕФКультуру надо прививать с детства, с пеленок! Я понимаю, что дети маленькие и потрепеть в ряде случаев не смогут, так незадачливые мамашки/папашки прививали бы хоть чувства элементарного стыда своему чаду. А то так и будут гадить всюду.Далее, кто то сказал, что предложенные мною меры пресечения жестоки. Нет, ни капли. Пару раз так посидят подумают про свое поведение, научатся Родину любить.
[quote name='In†egRaL'] А может меру пресечения ввести? Ну, к примеру, за это грязное дело, садить в камеру и не давать мочиться несколько суток… или просто в камеру без права на еду и сон… [/quote]Вообще-то обнажение полового органа в общественных местах считается(по крайней мере так раньше было) хулиганством. Так что не надо ничего вводить. Ну а если кого и посадят на 15 суток за это дело, так в изоляторе будет ходить не когда захочет, а по графику. Проблема наверное в том, что привлечь за это дело вряд ли получится, так как кто пойдет в свидетели? В лучшем случае сейчас – если человек изрядно пьян при этом, то его увезут в вытрезвитель.
согласен,зрелище не шибко приятное,но есть тенденция обвинять во всех смертных грехах именно нас мужчин,а предстовительници слабого пола прям святые,пробу негде поставить! Ведь никто из наших красавиц не задался вопрос-а где спрявлять нужду если негде?
[quote name='Неясыть'] Ведь никто из наших красавиц не задался вопрос-а где спрявлять нужду если негде? [/quote]Да писайте где хотите, но так что Вас не было видно! 🙂 Выход то есть, биотуалет! Но кто из сильных города нашего возьмет на себя инициативу по установке данного чуда в городе?
[quote name='In†egRaL'] Да писайте где хотите, но так что Вас не было видно! [/quote]Вопрос то в другом. Действительно, почему считается, что справлять нужду в общественных местах – это прерогатива только мужчин. Только вот девушки, чаще более прячутся, но это происходит не всегда. Мне лично смотреть ни на мужчин, ни на женщин за этим занятием не доставляет удовольствия.А вопрос я бы поставил более широко, ведь справляют малую нужду не только прилюдно, но и скрыто в подъездах, в лифтах и т.д. Мне лично то, тот факт что я не видел как они это делали не доставляет удовольствия проходить или ездить в их вынужденной “уборной”.[quote name='In†egRaL'] Выход то есть, биотуалет! Но кто из сильных города нашего возьмет на себя инициативу по установке данного чуда в городе? [/quote]К сожалению это не выход. Ну есть у нас биотуалеты на набережной, но многие бегают в лесок по малой нужде. Объясняя это тем, что вот они попили пивка и сбегать надо пару раз и за каждый раз платить надо 10 р. Так лучше они на эти деньги себе купят пивка догнаться. Вот так вот. Тут проблема больше не нехватка общественных туалетов (хотя и это тоже), но и бескультурье населения. Если бы проблема была только в отсутствии туалетов – то большинство людей забирались бы в кусты поглубже, чтоб их не видно и не слышно было когда они справляют малую нужду.
Copyright ©