Такого места сбора “обоссанцев” , как парк “строитель” и вдоль него, я больше нигде не наблюдала…пока дождёшься своего мужчину с тренировки, насмотришься на этих “жертв недержания” по полной программе. и только мужского пола, ни одной “присевшей” женщины или девушки я не видела…
читаю комменты и ловлю себя на мысле, что вроде живу в другом комсомольске 🙂 вижу конечно изредка данное действо в гаражах, кто-нибудь из соседей не вытерпел.ну может раз в полгода, гденибудь во дворе.Но что бы так повально, как это происходит у некоторых….. 🙂 может каждый видит, то что хочет увидеть 😀 кто-то красоту, а кто-то…..нечто другоеа малышня в летний период – так это нормально. меня родители вели до ближайших кустиков и вперёд 😀 но это не привело к моей наглости в данном вопросе.
[quote name='ИгОЛкА'] насмотришься на этих “жертв недержания” [/quote] это нормальная человеческая реакция организма избавляться от лишней жидкости. жаль что администрация города это не понимает. ну нет у нас туалетов . не в штаны же ходить
[quote name='rushapirdm'] Но что бы так повально, как это происходит у некоторых. [/quote]Не…ну если выходить из дома только раз в полгода, в гараж и то зимой, то я не сомневаюсь, что вообще ничего не увидишь 🙂 [quote name='rushapirdm'] может каждый видит, то что хочет увидеть 😀 кто-то красоту, а кто-то…..нечто другое [/quote]Так “недержанцы” то всю красоту и портят, а смотреть на трогающих, что то там у себя в штанах, мужиков зрелище мягко сказать неприятное…Просто, как мне сказали, у некоторых людей мужского пола, видящих девушку на авто, нет больше способа самоутвердиться перед ней, как показать себя настоящим “ссачо здесь и сейчас” 😀
[quote name='ИгОЛкА'] Не…ну если выходить из дома только раз в полгода, в гараж и то зимой, то я не сомневаюсь, что вообще ничего не увидишь [/quote]Ну а если специально выбирать места(т.е. идти заданным маршрутом в нужное время), притом пристально приглядываться, что-же там кто делает – то конечно можно увидеть как мужики трогают, что-то у себя в штанах 😀 Видимо нужен опыт 🙂 [quote name='ИгОЛкА'] у некоторых людей мужского пола, видящих девушку на авто, нет больше способа самоутвердиться перед ней, как показать себя настоящим “ссачо здесь и сейчас” [/quote]Точно, стою около парка Строитель с биноклем, что-бы вычислить когда со следующего перекрёстка приедет на авто девушка, пока она доезжает успеваю расстегнуть ширинку и начать своё дело(я же так долго ждал именно Вас мадам 🙂 ). Ура я успел самоутвердиться, притом самое главное, что могу делать это стоя 😎
[quote name='rushapirdm'] Ну а если специально выбирать места(т.е. идти заданным маршрутом в нужное время), притом пристально приглядываться, что-же там кто делает – то конечно можно увидеть как мужики трогают, что-то у себя в штанах 😀 Видимо нужен опыт 🙂 [/quote]Ну наверное…вам наверняка виднее..я так понимаю по вашим неравнодушным репликам, вы ярый представитель этого “сообщества на глазах у всех”…думать надо не как вам удобнее к дереву пристроиться, а чтоб вас никто не видел…[quote name='rushapirdm'] стою около парка Строитель с биноклем, что-бы вычислить когда со следующего перекрёстка приедет на авто девушка, пока она доезжает успеваю расстегнуть ширинку и начать своё дело(я же так долго ждал именно Вас мадам 🙂 ). Ура я успел самоутвердиться, притом самое главное, что могу делать это стоя 😎 [/quote]Ну стоя…лёжа…решайте уж как нибудь сами, главное, поглубже и подальше в кусты.
[quote name='ИгОЛкА'] думать надо не как вам удобнее к дереву пристроиться, а чтоб вас никто не видел… [/quote]Имеющий глаза, да не увидит, мужика к стволу прислоненного, свой пузырь мочевой освобождающего.
[quote name='odeon13'] Имеющий глаза, да не увидит, мужика к стволу прислоненного, свой пузырь мочевой освобождающего. [/quote]Откровенно говоря, такие картины ничего кроме животного мира не напоминают (ну например поведения собак во дворе), таких «мужиков» даже за людей воспринимать сложно, не то что за мужчин.
Читая посты представительниц прекрасной половины человечества, хочется задать два вопроса:1. Где вы ходите (ездите), что вам через каждые пять метров писающие мужики попадаются?2. Может, вы сами такие дорожки выбираете? Латентный, так сказать, вауеризм?
[quote name='odeon13'] Может, вы сами такие дорожки выбираете? [/quote]Если следовать вашей логике, то значит, что вы уже понаметили определённые места в городе для справления своих нетерпящих нужд, раз существуют, с вашей точки зрения, определённые дорожки…[quote name='odeon13'] Латентный, так сказать, вауеризм? [/quote]А вы думаете, что вы при “фонтанировании” очередного дерева выглядите офигенно круто, что на вас или к вам хочется заглянуть какой-нибудь девушке ?[smile badgrin] Мужики, которые не стесняются показать всем своё внезапное “явление”, как правило, делают это в алкогольном состоянии. А в обычной жизни они замкнутые, несостоявшиеся, непривлекательные и неинтересные женскому полу люди, вообщем неудачники.А латентный вуаейризм с нашей стороны, не более, чем на поглядывание собаки с теми же инстинктами.
[quote name='ИгОЛкА'] Если следовать вашей логике, то значит, что вы уже понаметили определённые места в городе для справления своих нетерпящих нужд, раз существуют, с вашей точки зрения, определённые дорожки…[/quote]Я наметил для себя (на всякий случай) места расположения общественных туалетов – возле Судака – бар в подвале дома напротив (кстати, там до бара туалет был), на Металлургов – домик “М-Ж” на рынке и т.д. А “фонтанирую” чаще всего дома, тайком и подальше от любопытных глаз.[quote name='ИгОЛкА'] А вы думаете, что вы при “фонтанировании” очередного дерева выглядите офигенно круто, что на вас или к вам хочется заглянуть какой-нибудь девушке ? [/quote]Нет ничего крутого в оправлении ествественных надобностей, если только какой-нибудь рекорд не ставится. В детстве мой знакомый на спор дописывал до окон второго этажа. Вот это было круто![quote name='ИгОЛкА'] Мужики, которые не стесняются показать всем своё внезапное “явление”, как правило, делают это в алкогольном состоянии. А в обычной жизни они замкнутые, несостоявшиеся, непривлекательные и неинтересные женскому полу люди, вообщем неудачники. [/quote]Ну так может, писающие где попало мужики таким образом самовыражаются? Может, в их замкнутой, несостоявшейся и непривлекательной жизни нет никаких других радостей? А вы сразу их стыдить начинаете.
Нашли что обсуждать
Летом возвращаемся , после гаража, всегда вечером и почти возле каждого куста одна и та же картина…стоят мужчины наши, отвернувшись к близрастущему дереву и справляют свою нужду, даже не пытаясь спрятаться от посторонних глаз поглубже в заросли. Некоторые, прям с ходу, заворачивают и начинают…Идёшь с детьми…и тут такие вещи..Неужели вам до того не стыдно, что совесть мешает отойти подальше, чтоб вас не видели? Или вы таким образом самоутверждаетесь, наплевав на окружающих?Девушки, ваше отношение к этому…
Copyright ©