Из-за массовой стрельбы на заправках в город вызван хабаровский ОМОН

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
  • Автор
    Diva
    Участник

Поражает вера народа в официальные источники. С чего Вы взяли что СКП вам вдруг скажут правду? У Прокуротуры совершенно иная задача. Еще Петр Первый ее назвал “око государево”. Вот сейчас око государево возьмет и всю правду вам расскажет. ))))Засланные казачки на форум тоже сильно похожи на казачков окучивавших форумы по всей стране после событий в Приморье. ОМОН приезжал? Приезжал. Стрельба была? Была. Преступную групировку задержали? Задержали. А теперь подумайте, что звучит убедительнее, что это пьяные разборки (с многократным применением огнестрельного оружия в разное время и в разных местах) и что ОМОН на самом деле приезжал чтобы покараулить четырех нацблов на пикете в честь дня Партизан? А банда, о задержании которой сейчас браво отчитывается глава милиции края, тоже никакого отношения к этому не имеет. Ну так просто совпали сразу несколько событий и такое их объяснение конечно же значительно логичнее, чем написанное журналистом по горячим следам.После такого Вам вообще всякую байду на уши можно навешать.

VaIerik
    Участник

Нет! Мне это нравиться! Такие слова! “Верхушка общака”, “Передел территории”… 🙂 [smile badgrin] 😀 Мда!…. Корреспонденты блин… В первую очередь смуту наводят.. Как что ляпнут, сами не подумают. Оль я вам! Ага, сколько лет прошло только решили заправки поделить….. 😀 Причем при всём без налёта на сами заправки!!!!!!!! В следующий раз подумай хорошенько перед тем как что-нибудь в массы толкать![smile mad]

yagr23
    Участник

Версия Andersа, более похожа на правду, жара стоит жуткая, не все адекватно переносят высокие температуры…. Погибщего парня искренне жаль, еще одна жертва чьих-то глупых и никчемных амбиций…

mila_chudo
    Участник

мне вообще всё равно, что тут на форуме писали и кто виноват-в этом дело милиции разобраться и я надеюсь, каждый получит своё… надеюсь. Мне главное, чтобы у меня во дворе больше не стреляли-а то страшно как-то стало детей растить. А этих коренастых братков с их непонятными для адекватного человека понтами, отправить бы всех куда-нибудь на Северный Полюс и пусть друг в друга стреляют и режут-мне не жалко

_Foxy_
    Участник

[quote name='АРЕФ'] Ну за 40 минут он к нам никак не прибудет. [/quote]я же написала, что было учение, и в Комсу они прилетели за 40 минут.[quote name='АРЕФ'] Там же не сидит группа денно и нощно в самолете с работающими двигателями на рулежке, специально ждущая, [/quote]вот именно, всегда стоит на рулежки самолет[quote name='АРЕФ'] когда в Комсомольске начнется очередная стрельба. [/quote]и не только в комсе![quote name='АРЕФ'] Хорошо, имхо, если при сообщении утром к следующему утру доберутся. [/quote]у меня подруга в ОМОНе хабаровском, так у них строго, когда боевой подъем, через 10 минут, ты должен быть уже готов, по боевой. Приезжает машина забирает, в общей сложности на сборы уходит до 30 минут, т.е. через 30 минут они уже на взлетке, еще 40 минут и они тут.Уж сколько раз она сюда прилетала [smile ;))]

АРЕФ
    Участник

[quote name='Foxy_'] у меня подруга в ОМОНе хабаровском, так у них строго, когда боевой подъем, через 10 минут, ты должен быть уже готов, по боевой. Приезжает машина забирает, в общей сложности на сборы уходит до 30 минут, т.е. через 30 минут они уже на взлетке, еще 40 минут и они тут. [/quote]Да, согласен, что с момента отдания приказа для действий ОМОНа они действуют быстро. Но до этого момента( принятия решения на подобный приказ) имхо достаточно много времени уходит на получение информации, ее анализ, далее движение по инстанциям, уточнение и т.п. И подобное проишествие( как выяснилось) имхо не повод пригонять сюда отряд ОМОНа.

VaIerik
    Участник

26 или 27 июня утром шел с женой в а/к “Чайка-2” на “Париже” внутри дворов стояли 2 машины с надписями ОМОН в них спали ребята в касках. Не далеко Марковник открытый и следователи че-то писали. “Парижане” сидели на лавочках, так что надо у них поспрошать

VaIerik
    Участник

Офигеть…Это они на каждую заправку заезжали и устраивали там стрельбу??? Погибли сами стрелявшие или те, кто находился на заправках?

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.