В Комсомольске-на-Амуре насмерть разбился мальчик, выпавший из окна

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Просто ужас…как жалко малыша…ну где же мама была, когда окна были открыты…как можно было оставить кроху одного в комнате…

Fly#
    Хранитель

Вроде, там бабушка была дома, но то ли заснула, то ли что-то ещё…

Рыра
    Участник

[quote name='Не_Подарок'] ну где же мама была, когда окна были открыты [/quote] Мама сама ничего не знала, ребенок был с бабушкой, мой друг таксист вез ее домой, так как позвонила бабушка и сказала о случившемся. Жалко ребенка, пострадал из -за невнимательности. Мать тоже жаль.

МАРИЯ699
    Участник

горе -мамы с бабушками. Смотреть надо, ребеночек маленький, он не понимает , высоко это или низко, ему просто интересно, он познает мир, к великому сожалению, случилось несчастье. недосмотрели… а как жить теперь . мои искренние сочувствия.

Patikova
    Участник

Зря накинулись на родственников. У людей реально горе. Никто не виноват, несчастный случай. А точно этаж 10-й?

VaIerik
    Участник

[quote name='Patikova'] Никто не виноват, несчастный случай. [/quote]В конкретном несчастном случае получается вина бабушки…вроде бабушки всегда более осторожные, чем мамы и такая трагическая нелепость…Взрослые люди ответственны за жизнь детей ! Но никто лучше не наказывает человека, чем собственная совесть…Мамочке огромных жизненных сил !!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Patikova'] А точно этаж 10-й? [/quote]Жень, в сводках милиции – десятый. Ужасная трагедия. Как жить, ребёнка потеряв?

Patikova
    Участник

[quote name='Не_Подарок'] вроде бабушки всегда более осторожные, чем мамы и такая трагическая нелепость… [/quote]В том-то и дело. Не вините никого. Всё может быть. Вы представляете, какого родственникам и этой бабушке? А тут вы ещё подогреваете, обвиняете. Пожалейте пожилого человека.

МАРИЯ699
    Участник

[quote name='Patikova'] А тут вы ещё подогреваете, обвиняете. [/quote]да никто не обвиняет, что вы говорите такое, наоборот , не пожелаешь такого даже врагу.Пережить такое.. ну не смогла бы просто. А жить надо, и маме и бабушке. и родным всем.И с годами время не лечит, просто боль притупляется..

Августо
    Участник

Случай произошел в моем доме. Ребенок выпал с 10го этажа. Бабушка просто заснула, а все окна были настежь открыты. Матери 21 год, бабушка – достаточно молодая женщина, почему она не смогла справиться с истомой – лично мне не понятно. Эта бабушка дружна с моей соседкой по площадке и она сама сказала, что недавно еле-еле успела его поймать – он почти не выпал… Почему однажды увидев, что ребенок может перелезть через огорождение на лоджии, не были убраны коробки и стулья непонятно и лично для меня дико… Сейчас на месте падения стоят цветы и игрушки, первые два дня родители приходили зажигали свечи, а сейчас, что-то не видно их активности, ветром цветы растрепало, большая часть их завяла… Ничем не могу оправдать бабушку, ничем…

МАРИЯ699
    Участник

случай дикий конечно, и печальный[quote name='Ќ^®^µЕљЌ^'] Бабушка просто заснула [/quote], а что бабушка не может устать и уснуть??.,Об этой семье ничего не могу сказать, потому , что не знаю их..но сейчас актуально у молодых девочек рожать и бросать на бабушек. и я понимаю бабушку, каково ей сейчас, вся вина ложится на нее.. как ей с этим жить ?Но факт остается фактом.За наших детей мы сами в ответе. Они не рождаются калеками, а мы их сами ими делаем. У нас у многих здесь есть дети , и я не исклчение, но скажу честно, что я даже на мужа боялась оствить детей, и не в том, что он плохой или хороший, у меня прекрасная семья(!!).. просто я всегда считала, что так за моим ребенком никто не сможет смотреть.как я сама.

Августо
    Участник

[quote name='Эдвина'] , а что бабушка не может устать и уснуть??.,[/quote]Нет, не может. Если она согласилась сидеть с ребенком – она взяла на себя всю ответственность за его здоровье и жизнь. Почему вы пытаетесь оправдать бабушку, тем что молодая мама родила ребенка и доверила ей малыша? Бабушка виновата, однозначно. И оправдания ей никакого нет. Просто если бы такое случилось , когда с малышом сидела не родная бабушка, а наемная няня – то все бы было однозначно – виновата… А почему-то у бабушки есть право уснуть…

VaIerik
    Участник

[quote name='Ќ^®^µЕљЌ^'] бабушка – достаточно молодая женщина, почему она не смогла справиться с истомой – лично мне не понятно. [/quote]Я в шоке…Думала, что мож оставили ребёнка с пожилой прабабушкой, та в силу возраста и заснула, оказывается, бабуля то молодая…Непонятно, как можно вообще прилечь, когда у тебя тут бегает 1,5-годовалый малыш…Там же только отвернись, и уже может что-нибудь случиться…И малыша они уже ловили на лоджии, и никого это не заставило задуматься либо убрать коробки и стулья, либо дверь на лоджию закрыть…Для меня это дикий ужас…как это назвать…Когда мои в таком возрасте шустрили, у нас третий этаж был, мы, кроме форточек летом , ничё открыть не могли. На прогулку отправишь, быстро окна пооткрываешь и к их приходу опять закрываешь. В комнате одного не оставишь, этот манежик с собой по квартире таскаешь, и то вылезали из него…Ну почему, если захотелось прилечь, не проявить элементарные меры безопасности?

РаисЗахарн
    Участник

Никого не хочу оскорбить, а семья (или бабушка) случайно, не выпивающие?

Августо
    Участник

[quote name='Smaile'] Никого не хочу оскорбить, а семья (или бабушка) случайно, не выпивающие? [/quote]Нет, нормальная семья. Хорошая мама, папа, бабушка. Ни разу не видела их пьяными, с мамой знакома лично, приличная девушка.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.