[quote name='Ќ^®^µЕљЌ^'] Ничем не могу оправдать бабушку, ничем… [/quote] Тоже не могу представить себе, чем можно оправдать бабушку, как можно оставить такого кроху без присмотра, зная, что он может вот так запросто залесть и упасть…………… кошмарный случай, никому и никогда не пожелаешь такого, по-моему нет ничего страшнее в жизни терять своих детей 🙁 .Каждое лето появляются подобные ужасные новости. В последние годы, все чаще и чаще бывает: малыши забираются на подоконник и ручками упираются в москитные сетки, сетки не выдерживают и ……малыш падает вниз. Будьте внимательны, лучше не открывайте настеж окна, дети воспринимают москитку, как что-то крепкое, а она не выдерживает и происходит трагедия. Будьте осмотрительнее, берегите детей!
Ребёнка нет.Страшное горе.И никто не виноват?Халатность и безответственность что мамы что бабушки..
[quote name='Sashka-Kum'] Халатность и безответственность что мамы что бабушки.. [/quote]правильно, согласна с вами.А вчера ехала в том районе , по билейной, и на месте падения мальчика, стояла бабушка по всей вероятности, скрестив руки на груди, опущенная голова…. Просто сама прослезилась, зрелище не для слабонервных..страшно представить ее состояние или оказаться в подобной ситуации..Не оставляйте своих детей ни на секунду.
[quote name='Sashka-Kum'] алатность и безответственность что мамы [/quote]А в чем же мама виновата? Что доверила ребенка своей родной, но непутевой маме? (непутевая она только потому, что нормальный человек беря на себя ответственность за ребенка , не позволит рисковать его жизнью, в угоду своей блажи…). Мама тут совершенно ни причем.
Поэтому надо, чтобы компании, которые устанавливают пластиковые окна и двери, то должны предоставлять бесплатную услугу по запиранию дверей, специально от детей и покупать вентилятор, чтобы не открывать настежь окна. Жаль мальчонку, никому такого горя не пожелаешь, на всё воля бога
Говорят, бабушка ребенка покончила с собой, так как мать ребенка обвиняла ее в смерти мальчика, а отец ребенка заставлял выброситься ее из окна. Кто знает, правда ли это?Действительно ли матери ребенка только 21 год, а семья благополучная? Я слышала другую версию, что ребенок был поздний и долгожданный, а семья пьющая.
[quote name='letto'] Говорят, бабушка ребенка покончила с собой, так как мать ребенка обвиняла ее в смерти мальчика, а отец ребенка заставлял выброситься ее из окна. Кто знает, правда ли это? [/quote]На счет бабушки ; ничего подобного не произошло. Живет эта семья в соседнем от меня подьезде, и если не дай бог, такое произошло, то всем бы это было известно.[quote name='letto'] Действительно ли матери ребенка только 21 год, а семья благополучная? Я слышала другую версию, что ребенок был поздний и долгожданный, а семья пьющая. [/quote]Версии, версии… Да, девушке действительно 21 год, нормальная НЕпьющая семья.
Читала как то, что детишки опираются на москитную сетку пластиковых окон, они ведь не понимают что она не закреплена. К сожалению подобных случаев в России много(
Просто ужас…как жалко малыша…ну где же мама была, когда окна были открыты…как можно было оставить кроху одного в комнате…
Copyright ©