[quote name='Аля_'] Так все-таки: когда, во сколько, где, на чем доехать? В четверг, среду или в выходные? [/quote] Ориентируйтесь пока на субботу утром
Напоминаю, что завтра в 9.00 очередные сборы на ДК Строителе
Помню, помню…..я обязательно буду….. только опять у меня с мешками проблема….но можно съездить купить….
Итак, не смотря на дождь, мероприятие состоялось. Мы, в количестве двух человек (Бумбараш и я) отправились на противоположную сторону мылкинских проток (в том районе, где Новый Мир). Приехали не зря. В этом месте дождика не было – это раз. Нам помогла женщина насобирать 4 мешка мусора – два. При этом она поинтересовалась, относимся ли мы к Гринпису, как часто сюда ездим и где и каким-образом списываемся…
Товарищи, кто может и желает завтра к 9.00 на Строителе? Отпишитесь, пожалуйста. И что очень важно, укажите, если у вас свой транспорт
Натурист, машины своей нет, ездим периодически на рыбалку на водозабор с парнем вечерами после работы. Только если в это время и рядом с местом ловли
To Grimlin, на водозаборе опять мусору навалом? Если так, то нужно дать очередной клик в теме “Мужики, надо почистить водозабор”
Да, хватает. Там клич надо кидать бить морды тем кто хлам после пикников оставляет
Завтра мероприятию не суждено осуществиться. Жду голосов от тех, кто может в будние дни вечером со вторника по четверг
Очень жаль, что фактически никто не поддержал проведение мероприятия в буденный день. Кто может в эту субботу и/или воскресенье?
Господа, ну что же это такое? Бумбараш, Бэдмен и прочие – где ваши сообщения? Вы будете продолжать мне помогать или нет?
[quote name='Натурист'] Господа, ну что же это такое? [/quote]Вчера прокатились с друзьями в сторону водозабора, заезжали осмотреть протоку озера Мылки, поехали вдоль трассы… Людей может и стало меньше, но не мусора. Такое впечатление, что мусор кто-то подкидывал всё то время, пока в июле шли дожди или было просто пасмурно.Я на велосипеде, чем могу, помогу. Но по времени пока предположительно свободна в среду, четверг, в пятницу примерно до 15.00. Если будут изменения в “графике занятости”, сообщу. Если соберётесь, а я тут не отмечусь в теме, смсните на мой номер 89242316119. Если что, соберу по возможности друзей на велах. по мешку в обе руки на руль велосипеда, думаю, не проблема 🙂
[quote name='Натурист'] Господа, ну что же это такое? Бумбараш, Бэдмен и прочие – где ваши сообщения? Вы будете продолжать мне помогать или нет? [/quote]Я помогал бы и помогал…..Но мне кажется, что вдвоем ездить смысла никакого нет…..Это бессмысленная трата времени и бензина….Я таким же образом в любое удобное для меня время поеду со своей женой и уберусь там где считаю нужным….Так, что прошу простить меня…..Однако, если будет массовость в данном мероприятии – я к вашим услугам…..
[quote name='Бумбараш'] Но мне кажется, что вдвоем ездить смысла никакого нет…..Это бессмысленная трата времени и бензина….[/quote] С чего вдруг такое заявление? Смысла, может, и нет, т.к.нам за это никто не платит и/или не исключено, что через неделю-две-месяц снова скопиться мусор. Но! Как говориться, большое путешествие начинается с одного маленького шага. Не собираюсь тебя уговаривать, просто интересно, что послужило поводом поменять позицию? В то же время [quote name='Бумбараш'] Я таким же образом в любое удобное для меня время поеду со своей женой и уберусь там где считаю нужным….[/quote] В чём разница? При прошлых мероприятиях ты (будем на “ты”) ездил, когда было удобно исключительно мне, а не тебе?
Господа, на время пришлось покинуть вашу славную компанию, ближе к выходным отпишусь обязательно….мне в понедельник трудно строить планы на выходные 🙂
Copyright ©