[quote name='rushapirdm'] Не проЕкт, а конкретная, заригистрированная благотворительная организация, которая уже сделала не мало добрых дел. [/quote]Уважаемый, какие проблемы??? Где, кто, когда чего делает – все освещается на форуме… Захотел, пришел, не захотел не пришел…За шкирку вас туда никто не тащит, впрочем и не гонит тоже…А если ваша благотворительная организация уже сделала немало добрых дел – прекрасно продолжайте в том же духе…От каждого по возможностям – каждому по способностям…Или вам челобитную прислать??? Оркестр с букетами??? Корновал с цыганами и медведями???[quote name='rushapirdm'] Смех да и только [/quote]Так по смейтесь, душенька (с)….[quote name='rushapirdm'] собираете в свои ряды чистых арийцев? [/quote]ага….арийцев…у которых вместо слов со слюнями – дела…[quote name='rushapirdm'] К нам обычно обращаються с более большими проблемами, чем уборка территорий. [/quote]ну так и продолжайте в том же духе…Бог вам навстречу…Только вы своими постами, как бы вам сказать-то по-арийски, дискредитируете, деятельность своей (или не своей) компании…вы второй раз пишите, что собираетесь помочь…так в чем дело??? шнурки сильно длинные??? завязать не судьба??? или сломался утюг, чтобы их погладить??? или чего??? или так слюной побрызгать…???
А где волонтеры то? Я часто бываю на Мылкинских протоках, но в глаза не наблюдал ни одного
Я благодарю всех тех, кто участвовал в моих мероприятиях, а именно: Бумбараш, Бэдмэн, Одеон13, Богиня и прочим людям, чьи имена/ники я не помню/не знаю. Большое вам спасибо, что поддержали меня и помогли!!! Вернёмся к теме в следующем году, возможно, на другом форуме…
Как-то немного грустно, лето кончилось, и в то же время оптимистично – встретимся в следующем году. Вообще, эти уборки мусора на протоках были для меня одними из самых светлых моментов этого года. Спасибо вам, люди!
Вы бы детей с собой брали, приучали, что бы потом ни за ними ни кто не убирал и они мусорить не давали
Выложил фото с одного из мероприятий в личном каталоге
Случилось непредвиденное. Три дня назад группа подростков старшего школьного возраста, вооруженная пакетами и мешками, возглавляемая трактором с тележкой, и в сопровождении дамы педагогического вида нагло, не известив участников форума о запланированном деянии, очистила от мусора участок дороги вдоль мылкинских проток от мусора. А ведь сколько пламенных речей тут было излито за и против… Все зря… Как дальше жить, когда те, на кого возлагаешь самые светлые искренние надежды, так подло наносят удары из-за угла… ***посыпает голову пеплом***
Здравствуйте, товарищи! Проблема засоренности Мылкинских проток продолжает меня беспокоить. Отдыхая там, мне приходится уносить чужой мусор с собой! Предпоследний раз я унёс 3 мешка с мусором до ближайшей помойки на 66-м. А шёл пешком! Дорога занимает примерно 1,5 часа. Думал, что окочурусь [smile :-/]. Ведь за спиной тяжёлый рюкзак+жара. Но всё-таки донёс! И в последний раз тоже унёс 2 мешка мусора, правда полегче. К чему я всё это? [quote name='Sneznaya'] Случилось непредвиденное. Три дня назад группа подростков старшего школьного возраста, вооруженная пакетами и мешками, возглавляемая трактором с тележкой, и в сопровождении дамы педагогического вида нагло, не известив участников форума о запланированном деянии, очистила от мусора участок дороги вдоль мылкинских проток от мусора. [/quote]Респект им и уважуха! Не нужен школьникам форум, чтобы отписаться там, ведь они уже организованная группа![quote name='Sneznaya'] А ведь сколько пламенных речей тут было излито за и против… Все зря… Как дальше жить, когда те, на кого возлагаешь самые светлые искренние надежды, так подло наносят удары из-за угла… ***посыпает голову пеплом*** [/quote]А это вообще к чему??? Да будь у меня такая возможность, я бы не сидел здесь и не пытался привлечь внимание форумчан к проблеме. А работал бы с группой. Но ведь у меня её нету! В этом-то вся и проблема!!!Давайте же возродим прошлогоднюю традицию и снова почистим Мылкинские протоки! Спасибо за внимание
Я бы с удовольствием присоединилась, подскажите как туда проехать на каком автобусе?
Maxitco, мы туда ездим только на чьём-нибудь личном авто и при условии, что есть отписавшиеся желающие, человека хотя бы 3, не включая меня
Почему нет? Утро субботы 23 июля как нельзя кстати! Могу взять с собой в машину двоих желающих.
Нужно почистить территорию от моста через оз.Мылка вдоль шоссе по низу. Кто готов мне помочь? Предлагаю в эту субботу или воскресенье к 9 утра собраться там.
Copyright ©