[quote name='bAdmAn'] [quote name='Бумбараш'] Натуристу….Давайте конкретно….воскресение, 9 утра, отправной пункт – площадь Ленина….со мной будут двое моих близких людей… [/quote]Да, согласен, 9 утра в воскресенье было бы самое то, поеду, помогу, как один из двоих близких людей Бумбараша 🙂 , ну так что договорились? В воскресенье в 9? [/quote] Ну…при таком раскладе решение принято! В воскресенье к 9.00 на ДК АСЗ.
2 Бумбараш: напишите марку и номер вашей машины
[quote name='Натурист'] В воскресенье к 9.00 на ДК АСЗ. [/quote]Кароче говоря на площади юности…а то изначально разговор шел про площадь Ленина…..
[quote name='Натурист'] 2 Бумбараш: напишите марку и номер вашей машины [/quote]К сожалению Бумбараш новое сообщение в этой теме может оставить только через сутки 🙂 , поэтому отпишу за него Я…..В воскресенье, в 9 утра, на автобусной остановке “площади Юности” будет стоять белая toyota gaia(минивэн), так что я так думаю не ошибётесь 🙂
[quote name='bAdmAn'] [quote name='Натурист'] В воскресенье к 9.00 на ДК АСЗ. [/quote]Кароче говоря на площади юности…а то изначально разговор шел про площадь Ленина….. [/quote] Ещё раз повторяю: к 9.00 на ДК “Судостроитель” в том месте, где 26-ой останавливается. А то так можно потеряться. Я буду с ведром и бейджиком
[quote name='bAdmAn'] [quote name='Натурист'] В воскресенье к 9.00 на ДК АСЗ. [/quote]Кароче говоря на площади юности…а то изначально разговор шел про площадь Ленина….. [/quote] Ещё раз повторяю: к 9.00 на ДК “Судостроитель” в том месте, где 26-ой останавливается. А то так можно потеряться. Я буду с ведром и бейджиком
[quote name='Натурист'] Ещё раз повторяю: к 9.00 на ДК “Судостроитель” в том месте, где 26-ой останавливается. [/quote]Я так понимаю вы говорите о ДК “Строитель”????? что на площади Ленина??????? Или же о ДК “СудоСтроитель”?????? Что на площадии Юности где фонтаны????
[quote name='bAdmAn'] [quote name='Натурист'] Ещё раз повторяю: к 9.00 на ДК “Судостроитель” в том месте, где 26-ой останавливается. [/quote]Я так понимаю вы говорите о ДК “Строитель”????? что на площади Ленина??????? Или же о ДК “СудоСтроитель”?????? Что на площадии Юности где фонтаны???? [/quote] Упс, вышла ошибочка! Да, именно “Строитель”. Не перепутайте. Хотя мне ближе до ЗЛК топать, чем до “Строителя”.
[quote name='Натурист'] Упс, вышла ошибочка! Да, именно “Строитель”. Не перепутайте. [/quote]Кароче в воскресенье в 9 утра на ДК “Строитель” что на площади Ленина, белая Гайа минивэн на автобусной остановке, договорились!!! 🙂
[quote name='Натурист'] перчатки и пакеты не проблема [/quote]Натурист, то есть как я понял инвентарём вы обеспечиваете? 🙂
[quote name='Ksju'] Я ЗА! [/quote]Ksju, Вас нам тоже ждать в воскресенье в 9 утра на площади Ленина возле ДК или вы сами доберётесь, если поедите конечно……… 🙂
[quote name='bAdmAn']Натурист, то есть как я понял инвентарём вы обеспечиваете? 🙂 [/quote]Пакеты есть на 20 и на 35 литров. А перчатку могу дать на одну руку
[quote name='Натурист'] А перчатку могу дать на одну руку [/quote]Ок, понятно, перчатки ищем сами 🙂
Для Badman, Ksju, Бумбараш: при возможности возьмите с собой вёдра. Пригодятся для битого стекла, мятых жестяных и консервных банок.И ещё: неплохо было бы, если бы и на вас были бэйджики с надписями – либо “Ликвидатор”, либо вашими никами на форуме [smile =)]
[quote name='Натурист'] И ещё: неплохо было бы, если бы и на вас были бэйджики с надписями – либо “Ликвидатор”, либо вашими никами на форуме [/quote]Да ну…..эт наверное будет лишнее 🙂 И так познакомимся возле белой Гайи 🙂 , зачем эти бэйджики……
Copyright ©