[quote name='bAdmAn'] И так познакомимся возле белой Гайи 🙂 , зачем эти бэйджики…… [/quote] Чтобы сразу узнать друг-друга. А то я буду несмело бродить возле всех белых Тойот, и думать: та или не та… Почему бы не сообщить номер машины – так же проще?!
[quote name='Натурист'] Чтобы сразу узнать друг-друга. А то я буду несмело бродить возле всех белых Тойот, и думать: та или не та… Почему бы не сообщить номер машины – так же проще?! [/quote]Хозяин Гайи(Бумбараш) не хочет говорить номер своей машины на форуме, вот уж как то так 🙂 А поповоду несмело бродить возле всех белых тойот, я так думаю вы нас сразу увидите, будем стоять с самого левого края остановки(если лицом к ДК), белый минивэн тойота гайа, задние стёкла тонированные, я не думаю, что в воскресенье в 9 утра там будет стоять 10 таких же Гай 🙂 так что не переживайте, да и вас мы узнаем сразу, с ведром и с бэйджиком 🙂
Мероприятие состоялось. Но к сожалению нас было всего четверо. Маловато. Территория стала чище, но ненамного. Необходимо повторить и с большим количеством людей и машин. Кто из неприсутствующих сегодня на следующей неделе в будний день часов в 7 вечера и/или выходной часов в 8-9 утра готов пополнить наш волонтёрский коллектив? Пожалуйста, отпишитесь.
[quote name='Натурист'] Мероприятие состоялось. Но к сожалению нас было всего четверо. Маловато. Территория стала чище, но ненамного. Необходимо повторить и с большим количеством людей и машин. [/quote]Согласен, рабочих рук явно не хватало…..можно было бы и вчетвером конечно осилить территорию, но на это пришлось бы убить весь день, а время как известно всегда ограниченно….. З.Ы. Всё это время за нами с интересом наблюдали два рыбака на машине, но помочь не решились…..
Дааааа…..то, что мы сделали – капля в море, но если бы таких капель было больше……это, наверно, неосуществимо собрать хотя бы человек 10-12, хотя бы 3-4 машины….Дорогие форумчане, давайте собираться таким образом чаще!! Ведь если не мы то кто???????????????Никому эти озера, эти места даром не нужны…….Таким образом, за 5-10 лет эти прекрасные места можно превратить в свалки…..что достанется нашим детям????? Удивляет то, что мусорят не бичи, не “отбросы общества”, а нормальные люди на машинах….Неужели все будет сводится к тому, что сел, написал на форуме догмат типа: “да, какие же мы свиньи”, а как до дела, так времени нет…..грустно, если так……
Отдыхали вчера на озерах. Чистое место найти невозможно. Уезжая собрали мусор под отдельно взятым деревом – еле-еле упихали все в багажник своей машины.
Уважаемая Ksju, это, конечно, благо, но вы готовы в следующий раз присоединиться именно к нам чистить мылкинские протоки?
Это зависит от моего графика работы. Я всегда ЗА!
Всем привет!я не завсегдатай на форуме в плане общения,но всегда читаю все темы. Хочу тоже принять участие в уборке,хоть и не отношусь к ,,мужикам,, Хотелось бы чтобы и девочки откликнулись,составили компанию. Единственное,что могу только в пятницу. Если что, пишите!
Приношу свои извинения. Меня не было. Для меня погода стоящая сейчас – “нелетная”. Будет солнце – самостоятельно выберусь на уборку.Кстати, опишите, какая(-ие) протока была почищена? Спасибо.
[quote name='Ясный'] Кстати, опишите, какая(-ие) протока была почищена? Спасибо. [/quote]Да вот прям под мылкинским мостом которая, с правой стороны если с города ехать, левый берег, разгребли 3-4 небольших свалки, да так пособирали что успели….
[quote name='Ясный'] Для меня погода стоящая сейчас – “нелетная”. [/quote]Да наоборот самое то было, и народу мало отдыхающих, одни рыбаки, и не жарко, и не кусает никто 🙂 ветер только сильный был это конечно немного напрягало, но вышеперечисленные плюсы с лихвой перевесили этот небольшой минус 🙂
[quote name='bAdmAn'] Да наоборот самое то было, и народу мало отдыхающих, одни рыбаки, и не жарко, [/quote]Суставы-с 🙁
[quote name='layka56'] Единственное,что могу только в пятницу. Если что, пишите! [/quote] Ок. Давайте в пятницу в 19.00 там же (ДК Строитель). Но это при условии, что сюда отпишутся люди, имеющие свой транспорт
[quote name='Натурист'] Ок. Давайте в пятницу в 19.00 там же (ДК Строитель). [/quote]В пятницу, да и в любой другой будний день, утром или вечером, не смогу 100%[smile doubt], работа, тренеровки, да и других дел по горло хватает……насчёт выходных тоже пока ничего конкретного сказать не могу, но всё же выходные(с утра) для меня более приемлимы для такого рода мероприятий…..
Copyright ©