Через недельку планирую присоединиться. Правда, с машиной проблемы. Точнее, машина-то есть, но в процессе ремонта.
[quote name='Натурист'] Если кто не может по выходным, предлагаю в будние дни со вторника по четверг с 19.00 на Строителе. [/quote]Готов присоединиться.=)
У меня в эту субботу не получится. Уезжаю во Владивосток. Но мы из акции не выпали.
Господа, кто сможет в эту субботу? Просьба отписатся
[quote name='Натурист'] Господа, кто сможет в эту субботу? Просьба отписатся [/quote]Пока точно не знаю, но навряд ли…с дитём надоть сидеть…….. 🙂
Не пробовали администрацию напрячь с приложением фоток?
To Grimlin, нет, я лично не пробовал. Да и для какой цели? Чтобы нам камазы предоставили?
Друзья, извините меня!!!!! В эти выходные тоже не смогу……Жену на море провожаю…… 🙁
Судя по количеству отписавшихся, приходишь к заключению, что завтра, увы, мероприятие не состоится. А надеяться на девушку, которую я по ошибке назвал Ксю, нет смысла
звонка от Вас так и не дождалчся, а у нас 40 человек 🙂 Преображение РОССИИно всё равно жду Вашего звонка. Дмитрий
[quote name='rushapirdm'] звонка от Вас так и не дождалчся, а у нас 40 человек [/quote]Да вот было бы неплохо если бы Вы вместе с этими 40 человеками приняли участие в акции которую организовал Натурист….или Вам особое приглашение надо по телефону? 🙂 Что то как то непонятен Ваш пост…….
[quote name='bAdmAn'] Да вот было бы неплохо если бы Вы вместе с этими 40 человеками приняли участие в акции которую организовал Натурист…. [/quote]А я обязуюсь организовать информационную поддержку акции в одной из городских газет.rushapirdm, статья, фото сорока волонтеров, интервью и всегородская слава.
[quote name='rushapirdm'] звонка от Вас так и не дождалчся, а у нас 40 человек 🙂 Преображение РОССИИ [/quote]Ваша организация не имеет никакого отношения к волонтёрству и уж тем более к моей теме
[quote name='Натурист'] rushapirdm писал:звонка от Вас так и не дождалчся, а у нас 40 человек 🙂 Преображение РОССИИВаша организация не имеет никакого отношения к волонтёрству и уж тем более к моей теме [/quote] странно а почему такое пренебрежение к данной организации? люди предлагают помощь а к ним так относятся!!!!!!!!!!!
[quote name='Бывалый'] люди предлагают помощь а к ним так относятся!!!!!!!!!!! [/quote]Ну предлагают помощь – пожалуйста, никто ведь не отказывается, подходите в назначенное время на место сбора да поедем вместе преображать природу России. Зачем 40 человекам сидеть и ждать когда же товарищ Натурист позвонит и лично попросит эту организацию принять участие в данной волонтёрской акции, мне вот это не понятно…..люди которые принимали участие в этом мероприятии без лишнего к себе внимания(Бумбараш даже номер машины своей не захотел на форуме писать) подъезжали на ДК Строитель, знакомились, и все вместе ехали помогать Натуристу в его нелёгком деле….
Copyright ©