Интересно, а почему некоторые сообщения удаляются модератором без сообщения причин и при этом санкции по ограничению написания сообщений и создания тем? Само сообщение после этого видно тусклым шрифтом. Это что-то новое.[smile :-/] Раньше после нарушения правил сразу сообщение на мэйл. Или это какие-то технические неувязки?
Вас поиском пользоваться не учили?Сообщения могут скрываться и без замечаний. Причины могут быть самые разные. Например удаление массового флуда или оффтопика, или цитирование в сообщении удалённого сообщения, или его может скрыть модератор другого раздела до выяснения штатным модератором. Причина масса и это уж точно не “что-то новое”.
Прошу прощения. А кто и где должен меня учить поиску? Странно все это,однако. У других аналогичные сообщения( с цитированием) и по конкретной личности( тема “Если бы выборы мэра состоялись сейчас …”) не скрываются.[smile :-/]
[quote name='АРЕФ'] Интересно, а почему некоторые сообщения удаляются модератором без сообщения причин и при этом санкции по ограничению написания сообщений и создания тем? Само сообщение после этого видно тусклым шрифтом. Это что-то новое. Раньше после нарушения правил сразу сообщение на мэйл. Или это какие-то технические неувязки? [/quote] Ну если Вас очень интересует причина удаления Вашего сообщения, то всегда можно написать модератору с просьбой разъяснить причину удаления.
[quote name='Neo1972'] всегда можно написать модератору с просьбой разъяснить причину удаления. [/quote]Спасибо, уже сам разобрался. И все ж таки можно же сообщать на “мыло”, что процитированный пост удален. Я же не модератор просматривать предыдущие посты на предмет их исчезновения.
Ну.В тему;”задать вопрос модератору почему “наказан””,Удивило спокойствие модератора, когда один товарищ писал такую(!!!)чушь, что можно было только руками разводить и молниеносное наказание моей персоны, когда расставил все точки над “И”.Без брани и нецензурщины.Честно говоря сильно разочаровался.Главное не в том, что меня забанили(по большому счету параллельно), а то, что люди с раскрытым ртом получают информацию от абсолютно не компетентного в вопросе темы человека.Получается и модератор не удосужился хотя бы чуток темой поинтересоваться?
Вас это удивляет чтоли? Тут всегда были именно такие специально обученные модераторы.
Модератор обязан объяснять свои действия только автору сообщения. Если Вы не автор, то модератор не просто не обязан, но и не должен с вами обсуждать действия других пользователей и уж тем более объяснять свои решения относительно них.Кроме того, модератору не известно “чушь” написана в сообщении или нет. Это вообще не его задача определять истинность написанного. Если человек “в теме” не в состоянии написать сообщение соответствующее правилам форума, то вопросы нужно адресовать к нему, а никак не к модератору.
Назовем вещи своими именами.Удалены были мои сообщения в теме посвященной роддомам Комсомольска.И ваши слова о том, что вы объясняете причину удаления сообщения автору мягко сказать лукавство.Дважды обращался с этим вопросом-безответно.В плане ” в теме” человек или нет.Понимаю, что обхват тем весьма обширный, а модератор не семи пядей во лбу, но смотрите сами.На форуме человек в прямом смысле этого слова несет нелепицу.Не приводя ни одного аргумента пишет о медицине города и как таковой в целом.В своем обращении к вам я уже писал, что больше меня в этой ситуации возмутил не сам факт повествования под девизом:” убийцы в белых халатах”, а то, что подобного рода опусы читают молодые и формируют свое мнение о врачах.Которых якобы нет в воскресные дни, которые применяют черт знает какие препараты и прочее, прочее.Попытавшись опровергнуть подобные небылицы был банально забанен.Человек как писал о акушерстве всякую фигню так и пишет.Человек, приводивший аргументы(вплоть до количества и состав бригады врачей)удален.Сперва за то, что с большой буквы писал, пытаясь расставить акценты, в другой раз за “обсуждение действий модератора”.Не поняЯятно
[quote name='neking'] Назовем вещи своими именами.Удалены были мои сообщения в теме посвященной роддомам Комсомольска.И ваши слова о том, что вы объясняете причину удаления сообщения автору мягко сказать лукавство.Дважды обращался с этим вопросом-безответно. [/quote]Пока что не буду Вас удалять за неоднократную клевету в адрес модераторов и за неоднократное открытое обсуждение их действий. Подожду ответа на мой вопрос:Вы с момента регистрации ни разу не пользовались формой отправки сообщения. Каким таким таинственным способом Вы дважды ко мне обращались?PS: Достаточно забавно слышать претензии к модераторам выраженные в форме открытого обсуждения действий модератора, и содержащее признаки клеветы в их адрес, от пользователя с послужным списком включающим «Неуважение к участникам форума», «Открытое обсуждение действий модератора», «Клевета в адрес модераторов», «Игнорирование требований модератора»…
Все мои вопросы к вам были продолжении диалога в теме роддомов Комсомольска.Оттуда же и получалось, что я вас “не уважаю”, “клевещу” и ” игнорирую замечания”.Если я не воспользовался какой-то определенной формой отправки сообщения, то наверное не прав(ну тупень я в компьютерах что уж поделаешь?),но тем не менее вопрос то к вам задан был.не так ли?Я ни в коем случае не хочу кого то в чем то уличит или обвинить.Смысл?Просто давайте вернемся к названию этого форума:”Удаление сообщений…”.Я просто призываю вас хотя бы чуток, но быть (как мы с вами выражались)” в теме”.На мой взгляд модератор-человек, который должен делать отсев, замечания и тому подобные действия в случаях, когда тот или иной оппонент высказывается не правильно не только в плане стиля или эмоций, а именно смысла!Понятно, что нецензурщина. брань и переход на личности не допустимы, но нельзя же допускать абсолютно нелепых высказываний!Вот я о чем.Давайте будем компетентны в своих высказываниях и кто как не модератор будет в этом помощник.Банальный пример-наш диалог в теме роддомов.человек” со знанием вопроса” говорит, что в выходные в больнице нет врачей.Я указываю обратное.Удаляюсь модератором.Что остается на сайте?предыдущее сообщение.И народ свято верит, что врачей действительно нет!Вот я о чем.Кому как не модератору разрулить вопрос, когда высказываются 2 прямо противоположных тезиса?Если я и сейчас открыто обсуждаю действия модератора, то зачем тогда создавалась тема:””Удаление сообщений…”?
Поскольку ожидаемый ответ получен, аккаунт удалён по ранее указанным причинам.
Margarita писалa: Продам телефон Samsung GT-E1080i за 700 руб. Звонить: 89142005823 если полный комплект там 500 рублейЗа что удалили данное объявление ? Что я нарушил?P.S. Да же отредактирвоать не успел (там = дам)
Не могли бы Вы обосновать причину удаления моего сообщения, в котором я предупреждаю горожан об опасности их здоровью при употреблении продукции Хлебозавода №3. Если Вы считаете, что мне необходимо было предоставить доказательства напишите это в той же теме. Я готов зафотографировать и булку и осколки стекла. В сообщении я говорил, что мог пострадать мой ребенок, точно также на его месте может оказаться другой чей то ребенок. Разве не надо поставить об этом в известность общественность пусть и ограниченную этим форумом. Как мне кажется некоторые темы модерируются, преследуя только одну цель, не вызвать недовольство потенциального рекламодателя газеты “Наш город”.
Причина вынесения замечания и удаления сообщения приходит на почтовый ящик который вы указали при регистрации аккаунта. Если есть вопросы или жалобы пишите модератору который вынес замечание в личку. Если в 3-х дневный срок модератор вам не ответил то пишите админу. Помните, что открытое обсуждение действий модераторов не допускается.
Copyright ©