Где найти флеболога???

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Скоро отпуск и я планирую потратить его на походы по врачам. Давно хочу записаться на прием, в том числе, и к специалисту по варикозному расширению вен. Подскажите, где и за сколько можно пройти это обследование, пожалуйста. Какие справки взять с собой (RW, “флюра” и т.д.)??? Спасибо!

Fly#
    Хранитель

У нас в городе, насколько мне известно, нет флебологов

Sun_a
    Участник

насчет конккретно флеболога не подскажу,но женщина с работы обращалась к хирургу, проводили лечение потом в 7 делали операцию. можете позвонить в диагностический центр, может там подскажут. может в семейно клинике что-то есть…

РаисЗахарн
    Участник

Знаю, что во 2-й поликлинике на Дземгах был врач Емелин, хирург. Он предлагал решить проблемы с венами всем желающим. Узнайте, может есть до сих пор.

VaIerik
    Участник

Да, Емелин точно занимается венами. Но два года назад мне говорили,что работает он в 9 поликлинике на Уральской – бывшая КНААПОвская поликлиника. Так что и там поищите.

VaIerik
    Участник

JazzХирург-ангиолог Емелин, работает в поликлинике № 9, поликлиника КнААПО. Телефон регистратуры – 52-36-11.Но Емелин до конца июля в отпуске.Удачи в лечении!

VaIerik
    Участник

Скоро отпуск и я планирую потратить его на походы по врачам. Давно хочу записаться на прием, в том числе, и к специалисту по варикозному расширению вен. Подскажите, где и за сколько можно пройти это обследование, пожалуйста. Какие справки взять с собой (RW, “флюра” и т.д.)??? Спасибо!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Где найти флеболога???» закрыта для новых ответов.