Господин Модератор, господин Администратор Очень не честно Вы ведёте свой форум!!!Почему Вы убираете Все статьи которые вступают в противоречие с администрацией???И заказных коментарий со стороны Михалёва.Это не делает Вам чести и всему Вашему форуму.Ведь правду не скроете!!!И отвечать придётся.Вы этот форум устроили, чтоб оклеветать автора???Подумайте одалнейшем.
[quote name='Володя'] Господин Модератор, господин Администратор Очень не честно Вы ведёте свой форум!!!Почему Вы убираете Все статьи которые вступают в противоречие с администрацией??? [/quote]Господин Наумов, администрация сервера убирает “статьи” несоответствующие правилам, которые Вы видимо не нашли времени прочитать.[quote name='Володя']Ведь правду не скроете!!!И отвечать придётся.[/quote]Безусловно, господин Наумов, безусловно… Вы лично и призовёте нас к ответу.А пока не призвали, рекомендую Вам воздержаться от оскорблений в адрес посетителей сервера обсуждающих Вашу книгу. Тогда я перестану скрывать Ваши посты под каким бы ником Вы их не писали.
[quote name='Adelina'] Не совсем понимаю, зачем г-ну Наумову надо было это вообще все писать. [/quote][quote name='Бумбараш'] не понятно, что хочет господин Наумов??? [/quote][quote name='Новичок'] Господин Наумов, “уважаемые читатели моей книги, участники форума, и «доброжелатели», как Вы пишите, желали бы получить ответы на поставленные ими вопросы при обсуждении Вашего труда… [/quote]Да г. Наумов, просветите пожалуйста какие цели вы преследуете, чего добиваетесь и каким образом ещё вы этого добиваетесь помимо написания этой книги, есть ли ещё какие то конкретные действия с вашей стороны??? Или всё это ограничевается обыкновенной ничего не значащей писаниной?
Уважаемый модератор и администратор сайта! Вынужден был зайти на форум через сайт отца, так как Вы заблокировали мой вход.Моя фамилия Громов Владимир Павлович, я гражданин России и коренной комсомольчанин, бывший детдомовец, детского дома №2. Своё имя и почтовый адрес в емайле не скрываю. Я написал два комментария на Ваш форум по обсуждению книги, под своим, а не вымышленным именем анонима, и Вы их убрали. Я взрослый человек и в своих комментариях я оскорбительного ничего не писал. Я ответил на другие комментарии то, что лично сам знаю, ту правду, которую мне самому пришлось переживать и быть участником происходящего, до осуждения моего отца и после его возвращения.Поэтому считаю, что Вы зря задеваете моего отца, это его право писать или участвовать в дальнейшем обсуждении Вашей темы. Он никогда под анонимом не прятался.А свои два комментария я бы просил Вас восстановить, так как желаю и дальше принимать участие в форуме, так как всё знаю не понаслышке и слишком достаточно. Я не хотел бы, чтоб Вы лишали меня высказаться.С уважением, Владимир Громовприёмный сын автора книги Юрия Наумова.
[quote name='Valerik'] Также напоминаю, что в теме обсуждается именно книга, а не личность автора. [/quote]Уважаемый Valerik…Как ни странно, а, наверное, и закономерно, при обсуждении книги неизменно затрагивается и личность автора…Это естественно…Автор своим видением событий, так или иначе раскрывает свой внутренний мир…И мы, читатели его книги и почитатели его таланта, хотели бы задать ему вопросы и задали (см. мой коммент от 6 июля)…Но он, читая естественно наши комменты, канул как в Лету…Как книга, литературно она ничего из себя не представляет…это не бестселлер, даже к какому жанру её отнести, не знаю…По содержанию, как правильно заметил один из читателей, насквозь пронизана самолюбованием…Один портрет чего стоит…Наполеон да и только…По моему, это от недостатка ума писателя…Если у писателя есть свои суждения по этому поводу, прошу их высказать…подискуссируем…По поводу обвинений, описанных в книге, ничего определенного сказать не могу…Это было бы неэтично и нелогично с моей стороны…я не следователь, а читатель…Могу добавить, что образы действующих лиц прописаны в книге схематично и кратко, кроме образа самого писателя, начиная с малолетства и кончая возмужанием…Я понимаю, что это идёт от восхваления своей личности, своего предназначения быть обвинителем…этакой скромный прием писателя…Как обычно, обсуждение книги заканчивается традиционным: Ваше впечатление от прочитанного…?Довольно травиальный сюжет: кого-то “обидели”, как он считает незаслуженно, … и он “несёт” на обидчиков, своих сотоварищей…Пахнет это нехорошо…
Наумов
Я понимаю, что открытый форум в нашем городе преследует и ещё одну цель: как можно больше облить грязью меня и мою книгу.
Повеселило!) Вы серьёзно так думаете? Думаю, каждый форумчанин вправе решать, какое мнение ему ближе. А так, чтобы весь форум взял да и ополчился на кого-то одного – маловероятно 🙂
[quote name='bAdmAn'] Да г. Наумов, просветите пожалуйста какие цели вы преследуете, чего добиваетесь и каким образом ещё вы этого добиваетесь помимо написания этой книги, есть ли ещё какие то конкретные действия с вашей стороны??? Или всё это ограничевается обыкновенной ничего не значащей писаниной? [/quote]А Вы, уважаемый, не ходили дальше линка на статью? По жж господина Наумова? Не читали его обращений к депутату Резнику и прочим “кормленцам” от власти? Так почитайте – все есть в гугле.Юрий Семёнович, не обращайте внимания. К сожалению на этом форуме вы ничего никому не докажете. Стоит посмотреть на правила создания тем и очень многое становится ясным. Боритесь и не ищите поддержки. Все осталось: не верь, не бойся, не проси. Просто борись.
[quote name='|sad13|'] Юрий Семёнович, не обращайте внимания. К сожалению на этом форуме вы ничего никому не докажете. Стоит посмотреть на правила создания тем и очень многое становится ясным. Боритесь и не ищите поддержки. Все осталось: не верь, не бойся, не проси. Просто борись. [/quote]Что за правила создания тем? Покажите?И хочу поддержать данного автора – Юрий Семенович общайтесь в своем ЖЖ не нужно на нашем форуме гадить. А то оказывается насоздавали ников и поддерживаете сами себя. Да еще других оскорбляете – видела одно из ваших сообщений пока его не удалили.
[quote name='Наумов'] Обсуждаемая тема на Вашем форуме говорит о том, что не всем жителям города безразлично дальнейшее развитие и сегодняшнее положение жизни рабочего класса, их семей, пенсионеров, студентов и школьников, детей, а так же дальнейшая работа оставшихся предприятий, малого и среднего бизнеса. [/quote] насколько я понял Вы не имеете никакого отношения к рабочему классу, так почему ваши слова обращены именно к нему, а не к скажем вашим коллегам из сферы услуг и коммерции ? или у рабочего класса более целевая аудитория и он представляет как бы большинство жителей города 🙂 ? так поверте это не так, так было может в 90-х годах, а сейчас большинство людей работает в сфере торговли и услуг, где стараются выжить по правилам нашей рыночно-чиновничьей экономики с главным лозунгом “не смажешь не поедет” 🙂 , отсюда и делайте выводы…
Полностью согласна с Pavelz, считаю “произведение” г-на Наумова в данный момент времени неуместным. Более того, не понимаю, как ведро грязи вылитое на страницах сего писания на известных людей в городе, может изменить положение в городе или улучшить участь рабочего класса или пенсионеров? Что-то изменить можно только при помощи каких-то действий, а не сплетен, регулярно спускаемых по заказу на форум Комсомольска. И если г-н Наумов надумал что-то тут менять, то его время давно прошло. Имхо – не к месту и не ко времени, “мемуары” г-на Наумова.
[quote name='|sad13|'] А Вы, уважаемый, не ходили дальше линка на статью? По жж господина Наумова? Не читали его обращений к депутату Резнику и прочим “кормленцам” от власти? Так почитайте – все есть в гугле. [/quote]А Я, уважаемый, разве к Вам с этим вопросом обращался? Помоему нет…Возникла эта тема, сам автор соизволил принять в ней обсуждение по поводу своего “труда”, почему бы не спросить это у него самого, а не искать в гугле……
[quote name='лаврентьев'] Всё изложенное, касательно деятельности администрации города, в упомянутой на данной ветки форума книге, не соответствует действительности [/quote]Господин Лаврентьев ! А Вы тут заявления от себя лично делаете или администрация по Вашему заявлению уже создала коммиссию совместно с прокуратурой и провела проверку по всем фактам изложенным в книге ? Или это банальный ОБС ? Как насчёт результата проверок ? Давайте оперировать фактам из книги ? Начните с проверки факта продажи “Амур-порта”, уставной капитал которого при продаже необъяснимым в экономической и юридической науке способом неожиданно снизился до 16 млн. руб. 1993 году, в тоже самое время когда простой комерсант покупал в том же 1993 году на официальных торгах в администрации маленький овощной магазин за ту-же сумму ? Опровергающие документы о продаже имеются, результаты проверки ? Я хочу убедиться что Вы как представитель власти говорите здесь людям правду, а господин Наумов в своей книге лжёт. И я Вам сразу скажу что меня не интересует какие интересы преследует Наумов. Я не на стороне Наумова или власти. Я пытаюсь понять кто из вас врёт.
[quote name='Iren'] Господин Лаврентьев ! А Вы тут заявления от себя лично делаете или администрация по Вашему заявлению уже создала коммиссию совместно с прокуратурой и провела проверку по всем фактам изложенным в книге ? [/quote] Я конечно, не г-н Лаврентьев и никакого отношения к нему не имею, но дико извиняюсь, и у меня простой вопрос: А на каком, простите основании, по “фактам” (ни чем не доказанным) должна быть проведена проверка, да еще и совместно с прокуратурой? 😀 Это получается, кто угодно, сидя где-нибудь в Папуа- Новая Гвинея, может написать подобную беллетристику, и администрация совместно с прокуратурой будет каждый раз создавать комиссии. Можно подумать у администрации и прокуратуры другой работы нет. Честно говоря, в данной ветке имеет место необыкновенная лояльность комсомольских модераторов, другие бы уже давно закрыли все эти периодически возникающие темы о “книге” Наумова. Не вижу смысла, господа, обсуждать бездоказательные “излияния”.
Поддержано!
[quote name='Adelina'] Я конечно, не г-н Лаврентьев и никакого отношения к нему не имею, но дико извиняюсь, и у меня простой вопрос: А на каком, простите основании, по “фактам” (ни чем не доказанным) должна быть проведена проверка, да еще и совместно с прокуратурой? [/quote] 🙂 А чтобы в следующий раз “дико не извинятся” и понять о чём идёт разговор, изучайте закон, начните с этого ФЗ 2202-1, ст. 21. [quote name='Adelina'] Это получается, кто угодно, сидя где-нибудь в Папуа- Новая Гвинея, может написать подобную беллетристику, и администрация совместно с прокуратурой будет каждый раз создавать комиссии. [/quote]Закон тот же ст. 22, 27. Закон 131-ФЗ, ст.32,33, п.2-3 ст.75. Даже если у меня уже два гражданства, я могу обращаться к власти любым доступным мне способом даже с другого континента. Мысль понятна ?
Copyright ©