Какая колония-поселение??? Таких надо изолировать от общества в специальных мед.учреждениях и принудительно лечить…это ж надо добухаться до такого, что б мать пытаться вытолкнуть из окна, и кидаться на отца с ножом….тем более уже 2 раза привлекался за аналогичные действия…да тут к бабке не ходи, на лицо проблемы с головой и уже по-видимому давно…..
Думаю повторится история и не раз.
[quote name='Vist'] Думаю повторится история и не раз. [/quote]Однозначно изолировать и лечить таких надолго и основательно! Конечно это всё не в последний раз(как это не прискорбно говорить), ну что ему эта колония-поселение если человек больной??? Ну поселят его там почти на 3 года и что…..я не думаю что он там от алкоголизма вылечится и мозги у него на место встанут…откинется, нажрётся, и опять по новой…Нельзя таких людей перевоспитать! Они больные! Их надо лечить!!!
алкоголизм не лечится.. истреблять, таким не место жить на земле, если он своих мать с отцом грозился убить, что можно сказать о случайном человеке?? Ничего святого..
[quote name='Эдвина'] алкоголизм не лечится.. истреблять, таким не место жить на земле, если он своих мать с отцом грозился убить, что можно сказать о случайном человеке?? Ничего святого.. [/quote]Ну истреблять наверное не надо, а лечить принудительно от алкогольной зависимости. Конечно, обидеть пожилых людей легко, особенно если ты молодой безбашенный дурень. Родителей жалко, но именно они его воспитали таким.
[quote name='Эдвина'] истреблять, таким не место жить на земле, [/quote]Я конечно не сторонник убийства и насилия…..но знаете…порой глядя на какие-то вещи думаю примерно так же…..[quote name='Эдвина'] если он своих мать с отцом грозился убить, что можно сказать о случайном человеке?? [/quote]А такие обычно на случайных людей не кидаются, потому что они извините за выражение “ссут”…..ну есть конечно ваще отмороженные алкаши не спорю…..но чаще всего они пытаются причинить физический вред тем кого они знают, что эти люди не смогут оказать им достойное сопротивление(как в этом случае с престарелыми родителями), а посторонних людей они по обыкновению боятся, так как постоянный похмельный синдром вызывает излишнюю мнительность и тревогу……
Какая колония-поселение??? Таких надо изолировать от общества в специальных мед.учреждениях и принудительно лечить…это ж надо добухаться до такого, что б мать пытаться вытолкнуть из окна, и кидаться на отца с ножом….тем более уже 2 раза привлекался за аналогичные действия…да тут к бабке не ходи, на лицо проблемы с головой и уже по-видимому давно…..
Copyright ©