Хотелось бы задать вопрос форумчанам. Кто для вас является известным представителем Комсомольска-на-Амуре среди деятелей музыкальной, театральной и другой культуры ? Кого Вы могли бы узнать, если вдруг увидите по телевизору? Подчеркиваю, из тех, кто сейчас живет в Комсомольске-на-Амуре (Юлию Чепалову, Марию Кравченко и т.д можно не предлагать). Всем спасибо за ответы!
Буквально сегодня видела по ТВ (Хабаровский или Приморский канал, точно не помню), показывали репортаж, о том, как ваш местный теарт КнАМ отправлялся из аэропорта Хабаровска в Португалию, по приглашению, а также в репортаже было сказано о том, что в труппу театра будет принят французский актер. А в ваших местных новостях почему-то не слова, хотя может я просто не обратила внимания.
Кстати, да! Татьяна Фролова-личность, которую заслуженно можно назвать известной! Но, увы, не в Комсомольске:( Признанный во Франции театральный деятель, так и не нашла признания у нашей администрации
А я поклонница Александра Саранчина – многие женщины нашего города меня поддержат
Животовский Богдан 3-х кратный победитель чемпионата России по прыжкам на батуте
Руководитель клуба юных моряков Геннадий Георгиевич Путятин. Вот уж воистину этому человеку можно при жизни памятник ставить. Одни его ежегодные походы на Сахалин многого стоят. Скромный и умный не за деньги всю свою душу в пацанов вкладывает.
[quote name='odeon13'] Руководитель клуба юных моряков Геннадий Георгиевич Путятин. Вот уж воистину этому человеку можно при жизни памятник ставить. Одни его ежегодные походы на Сахалин многого стоят. Скромный и умный не за деньги всю свою душу в пацанов вкладывает. [/quote] Да, педагог от бога, человек с большой буквы, мой супруг очень часто его вспоминает, он воспитанник КЮМа, закончил мореходку, был штурманом, да и сейчас не пропадает. Попольше бы таких людей!
но много ли людей смогут узнать по телевизору вышеперечисленных, если вдруг увидят?
на одном из местных хабаровских телеканалов есть для таких случаев очень интересная рубрика – “Рейтинг популярности” называется. Корреспондент ходит с изображением какого-либо известного человека и спрашивает, знаети ли вы, кто это? Вот потом и видно, кого из известных по газетам/ТВ людей прохожие действительно знают
Дрейлинг Александр Иосифович- руководил хором СШ№4 35 лет! Талантливейший человек, педагог организатор и музыкант! До сих пор мы, его ученики, вспоминаем о нём с благодарностью! К сожалению, уехал в Краснодар 🙁
Хотелось бы задать вопрос форумчанам. Кто для вас является известным представителем Комсомольска-на-Амуре среди представителей музыкальной, театральной и другой культуры ? Кого Вы могли бы узнать, если вдруг увидите по телевизору? Подчеркиваю, из тех, кто сейчас живет в Комсомольске-на-Амуре (Юлию Чепалову, Марию Кравченко и т.д можно не предлагать). Всем спасибо за ответы!
Copyright ©