Распродажа глянцевых журналов за прошлые месяца.Цены от 10 до 50 рублей.Торговый центр “Сингапур” четвертый этаж.
А где еще есть Ваши торговые точки, на которых предлагают такую продукцию?
какие именно журналы участвуют в распродаже?
Как долго продлится распродажа?
[quote name='Nikolaiy'] А где еще есть Ваши торговые точки, на которых предлагают такую продукцию? [/quote]ТЦ Шаттл на дземгах.[quote name='volf'] Как долго продлится распродажа? [/quote]Журналы на распродажу списываются каждую неделю. В принципе распродажа идет постоянно, ассортимент и количество только меняются постоянно.
Я очень часто бываю и покупаю журналы. Но есть такой не приятный момент, продавец некоторые журналы не продает а раздает продавцам из отделов. Некоторое время назад я хотела купить журнал “Бурда”, вижу, что он лежит, но она у меня его забрала и тут же отдала пришедшей из бутика продавщице!!!Было очень не прятно.
А тыкие журналы как игромания, ПС игры Железо и т.п. с дисками которые, тоже есть? просто раньше брал, но потом мне их стали предлагать уже без дисков…
По работе часто бываю в Сингапуре и ни разу не видела там дорогие журналы, в основном тоненькие типа Бурды. Несколько раз пыталась купить но как то не везло – то продавец не в духе, то журнал выглядит не новым. И цены надо признаться не низкие. Обычно хожу в Платинум там на первом этаже и выбор значительно больше и цены устраивают.
постоянно покупаем там журналы на распродаже! Вообще тема хорошая! [smile =)] Например, журнал 9 месяцев, в реале стоивший 75 рэ, покупала за 15 [smile =)] По-моему, разница существенная! Спасибо за такую возможность))
В уцененный асортимент поступили журналы за июль.
А продается где-нибудь журнал “Mobi”?
а реально видеть список подешевевших журналов по состоянию на определенную дату? Есть журналы на фото-видео тематику?
Распродажа глянцевых журналов за прошлые месяца.Цены от 10 до 50 рублей.Торговый центр “Сингапур” четвертый этаж.
Copyright ©