Мы любим, мы выражаем свои чувства любимому человеку словами, поступками, делами.А какие слова мы говорим своему любимому?Мне кажется, что их не так уж много. Может каждый добавит свое словечко?!А я начну такими словами:моё солнышко,лапочка,моя прелесть,моя радость,мой хорошийпродолжите……
мой любимый
в самую раннюю пору знакомства и первую размолвку я на его любимом месте, есть маленькая бухточка на Амуре, на склоне сопки выложила белыми камнями большую надпись LOVE, чтобы в сумерки было видно (любимое время). Думала, он без меня приедет, увидит…приехали вместе, он долго смотрел, задумчиво сказал – есть же еще романтики, был просто поражен, что это я…а я опять чуть-чуть обиделась, поэтому до сих пор и не выяснила, понравилось ли ему мое выражение чувств
Неважно, что говоришь, важно КАК говоришь! можно произносить абсолютные банальности, но звучать они будут просто обалденно в облачке нежнейших чувств к друг другу.
Я с тобой согласен,crzmn. Но хочу сказать, что во все времена лучшими словами были и будут слова в стихотворной форме, желательно самописные.Я и сам сочинял…но здесь печатать не буду…
[quote name='WildAlex'] Я с тобой согласен,crzmn. Но хочу сказать, что во все времена лучшими словами были и будут слова в стихотворной форме, желательно самописные.Я и сам сочинял…но здесь печатать не буду… [/quote]А если я не поэт??? Что мне теперь делать? Согласен что нежные слова требуют и нежных отношений. Одно плохо. Все красивые слова и чувство мы выражаем на ранней стадии взаимоотношений… Потом наваливаются будни. Слова уходят. Остается одно… ЛЮБЛЮ.. Или и это уходит И просто живут люди вместе по привычке…. А потом понимают что у них и не осталось ничего от того прекрасного с чего начиналось.ОБИДНО!!!! ДОСАДНО!!! НО ЛАДНО!!!!Будем искать снова!!!! Ищущий да обрящет )))
Не…надо нежно на ушко шептать ИМЯ любимого..вот что приятно слышать!!!!!а дальше уже все вышеперечисленные обращения[smile =)]
[quote name='Виталий Тв']…А если я не поэт??? Что мне теперь делать? Согласен что нежные слова требуют и нежных отношений. Одно плохо. Все красивые слова и чувство мы выражаем на ранней стадии взаимоотношений… Потом наваливаются будни. Слова уходят. Остается одно… ЛЮБЛЮ.. Или и это уходит И просто живут люди вместе по привычке…. А потом понимают что у них и не осталось ничего от того прекрасного с чего начиналось.ОБИДНО!!!! ДОСАДНО!!! НО ЛАДНО!!!!Будем искать снова!!!! Ищущий да обрящет ))) [/quote]Да ты прав…в большинстве жизненных ситуациях именно так все и получатся…а жаль…ведь прекрасно кады романтика целую жизнь…и чувства друг к другу не остывают…
Романтика на всю жизнь? красивоооо А быт как быть с бытом? Тут где романтику искать? В посуде грязной или во время проиготовления супа Ась?
[quote name='куратор'] Романтика на всю жизнь? красивоооо А быт как быть с бытом? Тут где романтику искать? В посуде грязной или во время проиготовления супа Ась? [/quote]А вот и можно даже в быту найти романтику…и в мытье посуды…и в приготовлении супа…главное захотеть и стремиться к этому… А там как получиться…Говорят желание порой осиливает все!!! Так вот нужно желать этого!!!
Аня а сама пробовала во время мытья посуды или полов найти эту романтику? Когда уработаешся в быту так не какую романтику и искать не хочется А хочется рухнуть и забытся и вырватся
[quote name='куратор'] Аня а сама пробовала во время мытья посуды или полов найти эту романтику? Когда уработаешся в быту так не какую романтику и искать не хочется А хочется рухнуть и забытся и вырватся [/quote]Трудно, да! если все время грузиться. А теперь представь, она в тысячный раз моет посуду, орут детишки, по ходу жизни ломающие последную китайскую вазу – а тут приходишь ты, такой радостный и сияющий, тихо подкрадывающийся сзади, обнимаешь ее, моющую посуду, и презентуешь букет сладко-нежных роз…. А она тебе: Ты, на последние деньги! шляешься по цветочным магазинам (ты то искал особенные розы, а не банальные с рынка), а я тут вся в быту, хам, пшел вон!!!”Разве не романтично? [smile :))]
[quote name='куратор'] Аня а сама пробовала во время мытья посуды или полов найти эту романтику? Когда уработаешся в быту так не какую романтику и искать не хочется А хочется рухнуть и забытся и вырватся [/quote]Пробовала…не представляешь как романтично чистить в двоем картошку…варить суп…да устаешь…и хочеться рухнуть на кровать, но не одной, а с любимым… Романтика есть и ее не нада искать…
Обязательно найдем….. Только романтика из меня уже не будет. Будет практик ( Для ДУРНЫХ не путать с практологом…. Хотя вы и слова этого не знаете ))))) ) А практичному человеку гораздо труднее строить. Он смотрит на минусы ….. А плюсы не являются для него главным. ПРОБЛЕМА!!!! Как можно говорить люблю кого не любишь??? Как можно ненавидеть того кто для тебя НИКТО!!! ???? Так и жизнь. Сама расставит нас по своим местам. Никто никому ничего не должен….. Мы должны и обязаны только своим родителям.. Тем кто нас родил, выростил и любит. И слова любви мы говорим им…. А красивые слова мы говорим другим )))))))))))))))))) Только надо любить в сердце, а не показушно…… Показуха для одноразовых. Раз и все…. Кончились отношения…. Похоже я переговорил норму ))))
Дааа… любить – это просто замечательно!!! И порой даже слов не нужно, достаточно взгляда, в котором и выражаются те самые слова! Один только безумно нежный и ласковый взгляд может о многом сказать! А вот если его нет, то и слова могут не помочь, потому что говорить можно многое (и есть такие, которые говорят многое), а взгляд…такое просто не возможно подделать, это от сердца, от души!!! И если любишь, по-настоящему любишь, то хочешь находиться рядом с этим человеком каждую минуту своей жизни, хочешь слышать его голос, а когда его нет, хочешь быстрее оказаться рядом…! И романтика тогда будет везде, в каждой минуте, проведенной вместе,…и никакая бытовуха не сможет сломать настоящее чувстово ЛЮБВИ!!!
Любимая, а тебе нравится, как пахнет весной после дождя…….далее по фильму (с) Amerikan Pie хе-хе, круто, Бивис!!! Хе-хе-хе!
Copyright ©