Слова любви

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 78 всего)
  • Автор
    миледи
    Участник

Мы любим, мы выражаем свои чувства любимому человеку словами, поступками, делами.А какие слова мы говорим своему любимому?Мне кажется, что их не так уж много. Может каждый добавит свое словечко?!А я начну такими словами:моё солнышко,лапочка,моя прелесть,моя радость,мой хорошийпродолжите……

Natka
    Участник

мой любимый
    в самую раннюю пору знакомства и первую размолвку я на его любимом месте, есть маленькая бухточка на Амуре, на склоне сопки выложила белыми камнями большую надпись LOVE, чтобы в сумерки было видно (любимое время). Думала, он без меня приедет, увидит…приехали вместе, он долго смотрел, задумчиво сказал – есть же еще романтики, был просто поражен, что это я…а я опять чуть-чуть обиделась, поэтому до сих пор и не выяснила, понравилось ли ему мое выражение чувств

crzmn
    Участник

Неважно, что говоришь, важно КАК говоришь! можно произносить абсолютные банальности, но звучать они будут просто обалденно в облачке нежнейших чувств к друг другу.

WildAlex
    Участник

Я с тобой согласен,crzmn. Но хочу сказать, что во все времена лучшими словами были и будут слова в стихотворной форме, желательно самописные.Я и сам сочинял…но здесь печатать не буду…

Виталий Тв
    Участник

[quote name='WildAlex'] Я с тобой согласен,crzmn. Но хочу сказать, что во все времена лучшими словами были и будут слова в стихотворной форме, желательно самописные.Я и сам сочинял…но здесь печатать не буду… [/quote]А если я не поэт??? Что мне теперь делать? Согласен что нежные слова требуют и нежных отношений. Одно плохо. Все красивые слова и чувство мы выражаем на ранней стадии взаимоотношений… Потом наваливаются будни. Слова уходят. Остается одно… ЛЮБЛЮ.. Или и это уходит И просто живут люди вместе по привычке…. А потом понимают что у них и не осталось ничего от того прекрасного с чего начиналось.ОБИДНО!!!! ДОСАДНО!!! НО ЛАДНО!!!!Будем искать снова!!!! Ищущий да обрящет )))

GuessMeNow
    Участник

Не…надо нежно на ушко шептать ИМЯ любимого..вот что приятно слышать!!!!!а дальше уже все вышеперечисленные обращения[smile =)]

VaIerik
    Участник

[quote name='Виталий Тв']…А если я не поэт??? Что мне теперь делать? Согласен что нежные слова требуют и нежных отношений. Одно плохо. Все красивые слова и чувство мы выражаем на ранней стадии взаимоотношений… Потом наваливаются будни. Слова уходят. Остается одно… ЛЮБЛЮ.. Или и это уходит И просто живут люди вместе по привычке…. А потом понимают что у них и не осталось ничего от того прекрасного с чего начиналось.ОБИДНО!!!! ДОСАДНО!!! НО ЛАДНО!!!!Будем искать снова!!!! Ищущий да обрящет ))) [/quote]Да ты прав…в большинстве жизненных ситуациях именно так все и получатся…а жаль…ведь прекрасно кады романтика целую жизнь…и чувства друг к другу не остывают…

куратор
    Участник

Романтика на всю жизнь? красивоооо А быт как быть с бытом? Тут где романтику искать? В посуде грязной или во время проиготовления супа Ась?

VaIerik
    Участник

[quote name='куратор'] Романтика на всю жизнь? красивоооо А быт как быть с бытом? Тут где романтику искать? В посуде грязной или во время проиготовления супа Ась? [/quote]А вот и можно даже в быту найти романтику…и в мытье посуды…и в приготовлении супа…главное захотеть и стремиться к этому… А там как получиться…Говорят желание порой осиливает все!!! Так вот нужно желать этого!!!

куратор
    Участник

Аня а сама пробовала во время мытья посуды или полов найти эту романтику? Когда уработаешся в быту так не какую романтику и искать не хочется А хочется рухнуть и забытся и вырватся

crzmn
    Участник

[quote name='куратор'] Аня а сама пробовала во время мытья посуды или полов найти эту романтику? Когда уработаешся в быту так не какую романтику и искать не хочется А хочется рухнуть и забытся и вырватся [/quote]Трудно, да! если все время грузиться. А теперь представь, она в тысячный раз моет посуду, орут детишки, по ходу жизни ломающие последную китайскую вазу – а тут приходишь ты, такой радостный и сияющий, тихо подкрадывающийся сзади, обнимаешь ее, моющую посуду, и презентуешь букет сладко-нежных роз…. А она тебе: Ты, на последние деньги! шляешься по цветочным магазинам (ты то искал особенные розы, а не банальные с рынка), а я тут вся в быту, хам, пшел вон!!!”Разве не романтично? [smile :))]

VaIerik
    Участник

[quote name='куратор'] Аня а сама пробовала во время мытья посуды или полов найти эту романтику? Когда уработаешся в быту так не какую романтику и искать не хочется А хочется рухнуть и забытся и вырватся [/quote]Пробовала…не представляешь как романтично чистить в двоем картошку…варить суп…да устаешь…и хочеться рухнуть на кровать, но не одной, а с любимым… Романтика есть и ее не нада искать…

Виталий Тв
    Участник

Обязательно найдем….. Только романтика из меня уже не будет. Будет практик ( Для ДУРНЫХ не путать с практологом…. Хотя вы и слова этого не знаете ))))) ) А практичному человеку гораздо труднее строить. Он смотрит на минусы ….. А плюсы не являются для него главным. ПРОБЛЕМА!!!! Как можно говорить люблю кого не любишь??? Как можно ненавидеть того кто для тебя НИКТО!!! ???? Так и жизнь. Сама расставит нас по своим местам. Никто никому ничего не должен….. Мы должны и обязаны только своим родителям.. Тем кто нас родил, выростил и любит. И слова любви мы говорим им…. А красивые слова мы говорим другим )))))))))))))))))) Только надо любить в сердце, а не показушно…… Показуха для одноразовых. Раз и все…. Кончились отношения…. Похоже я переговорил норму ))))

KAtenok
    Участник

Дааа… любить – это просто замечательно!!! И порой даже слов не нужно, достаточно взгляда, в котором и выражаются те самые слова! Один только безумно нежный и ласковый взгляд может о многом сказать! А вот если его нет, то и слова могут не помочь, потому что говорить можно многое (и есть такие, которые говорят многое), а взгляд…такое просто не возможно подделать, это от сердца, от души!!! И если любишь, по-настоящему любишь, то хочешь находиться рядом с этим человеком каждую минуту своей жизни, хочешь слышать его голос, а когда его нет, хочешь быстрее оказаться рядом…! И романтика тогда будет везде, в каждой минуте, проведенной вместе,…и никакая бытовуха не сможет сломать настоящее чувстово ЛЮБВИ!!!

Ilichoff
    Участник

Любимая, а тебе нравится, как пахнет весной после дождя…….далее по фильму (с) Amerikan Pie хе-хе, круто, Бивис!!! Хе-хе-хе!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 78 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.