Единственный мой……
Мне тяжело осознавать, Что все прошло и не начавшись. Мне не легко сейчас признать, Что все мечты были напрасны. Что сны, слова, которые мне снились, В один момент все вдребезги разбились. Я говорю тебе: “Мне не легко.” Ты говоришь, что понимаешь. Скажи, ну как понять ты можешь, Когда ты ничего не знаешь?! Ты говоришь: “Мне не смешно, У каждого бывает и то, что рано или поздно Любой из нас все забывает.” Зачем мне рано или поздно? Я жить сейчас хочу! И я совсем не виновата, В том, что забыть я не могу. А может просто не пыталась, А может просто не хочу. Но знай, одна я не останусь, Хоть все еще тебя люблю. Я буду мимо проходить И не смотреть тебе в глаза. И ты подумаешь, что все… Моя любовь к тебе прошла. Это не так. Уж я то знаю, Но не показываю чувств. С тобою в игры не играю И быть игрушкой не хочу. Ты мне сказал, что понимаешь, Тогда и это ты поймешь. Но о любви моей не зная, Наврятли ты еще придешь…
Разное время, разное восприятие…Нет больше слов любви, все вышли.Будем ждать весну, может она поможет и опять в душе запоют птицы и расцветут цветы(((((. А сейчас иней и мороз…..
слова любви, слова любви.
настоящий мужик узнается не словами “лапочка-котёночек”, а большими неприятностями
[quote name='миледи'] Единственный мой…… [/quote]Согласна с тобой ! Встречала такие пары которые понимают друг друга с полуслова и обмениваются такими ласковенькими словечками, значение которых знают только они двое вот это действительно приятненько и сближает очень сильно
Umnica:Согласна с тобой ! Встречала такие пары которые понимают друг друга с полуслова и обмениваются такими ласковенькими словечками, значение которых знают только они двое вот это действительно приятненько и сближает очень сильно
Я изменила жизнь свою, чтоб быть всегда с тобою рядом. Тебя ни в чем я не виню, Одна, сама я виновата… Писала много глупых слов, и ни кому не нужных писем, и слов любви, и тех стихов… Прости…Я потеряла смысл… Ты тоже был неидеален, но не смотря на это я, тебя любить не перестала – ты жизнь, ты радость, боль моя.. И в пустоту кричу я имя… Не отзываешься, молчишь… Я буду свято верить в чудо, что ты когда-нибудь простишь…
…
Ласковая,милая,Добрая и нежная,Умная,красивая,Стройная ,безбрежная.
Чистая и верная,Характерная,классная,Доверчивая девочка,Всегда такая разная.
Пугливая,отчайная,Чудная,забавная,Всегда ты будешь тайною,мною неразгаданной.
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.Очертанья столицы во мгле.Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле.И от ленности или со скуки Все поверили, так и живут:Ждут свиданий, боятся разлукиИ любовные песни поют.Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина…Я на это наткнулась случайноИ с тех пор всё как будто больна.
Я тебя люблю.
Я люблю тебя, слышишь, котёнок?Всей душой обожаю тебя.Но для тебя я всего лишь ребёнок, Что тем самымы погубит тебя.Но я жду с нетерпением встречи, Чтобы снова увидеть твой взгляд,Я не верю что время лечит,Что с годами все чувства сгорят.Я люблю тебя, слышишь, любимый,Не могу без улыбки твоей,И твой образ мной нежно хранимый,Стал давно уж святыней моей.Только лишь я глаза закрываю,Предо мной синих глаз океан,Я от голоса милого таю,Кружит голову сладкий дурман.Я люблю тебя, помни, цветочек,Очень важен и дорог ты мне,Знаю точно, ты ласковый очень,Ты луч солнца в моём окне.Я люблю тебя, жди, мой далёкий,Все пути и дороги пройду,Пусть слова превращаются в строки,Но к тебе я дорогу найду.Всё отдам за одно лишь мгновеньеБыть с тобою, в усладе тонуть,Просто, молча придаться забвенью,И в любимых объятьях уснуть.В теплоте милых рук раствориться,Чтоб мы были одни на земле,Жадно сладостью губ напиться, И забыться как в сказочном сне.Я люблю тебя, чувствуй, мой нежный,Ощутишь ты всем сердцем своим,Что люблю и живу в надежде,Что хочу стаь я другом твоим.Моё сердце стучит не смолкая,Оно бьётся с тобой, для тебя,Это глупо, конечно, я знаю,Но живу я тебя лишь любя.Нет мне жизни без глаз, без улыбки, Без ладоний родных, теплоты,Пусть окажется это ошибкой,Но прошу, не лишай той мечты.Я люблю тебя, верь мне, мой милый,Изменил ты всю жизнь мою,Обо всём я на свете забыла,Я люблю тебя, просто люблю !!!!!!!
Вот меня,например, никогда муж не назовет котиком, рыбкой или зайкой. Говорит, что это пошло. Зато такие слова, как “противнуха”, “жужелка”, “дивчиту”-это верх нежности и любви.Не возражаю, главное- чувтво.
А как насчет простых слов : Я тебя люблю.
В. ВысоцкийЯ дышу, и значит- я люблю!Я люблю, и значит – я живу!
[quote name='капля'] Романтика бывает вначале отношений, но она со временем проходи, по любому, у кого раньше у кого позже, но проходит в связи с обыденностью отнощений. После этого должно остаться уважение или хотя бы понимание, чего часто не случается. [/quote]И романтика прошла и быт заел, но слова-то всё равно должны быть и их хочется слышать![smile :)))]Ласковое слово и кошке приятно…
А я вот тоже умею сочинять Стихи!! Учитесь[smile =)]В любви-как в море,брода нет,Но мы не в силах удержатьсяИ даже с самых юнных летВ ней просто жаждем искупаться!!
Copyright ©