Доброе утро, моя вишенка, я так люблю тебя…Когда просыпаюсь со своей девушкой утром, говорю что-нибудь такое…то что ей приятно, – это да, это так…но и самому, блин, тоже кайфово становится…ощущение семейной жизни!…Здорово!
Красива и приветлива,Умна, стройна, добра,Немножечко кокетлива,Собою хороша.Веселая, забавная,В общении приятная,Ты самая красивая,Любимая моя.
Попался и запуталсяВ сетях твоей любви,Вседумал, что распутаюсь,Да где уж… Нету сил.Связали крепко-накрепкоАмурные делаТеперь уж только свадебкаОсвободит меня.
Я не хочу, чтоб быт убивал любовь. Люди, давайте любить))))))
Чудо мое невозможное…
милая .нежная,любимаябеценнаямое сокровищеи т.дможно долго перечислять просто говорите это и незабывайте жизнь одна так пусть людям бует приятно!!!
Самый любимый, самый желанный..
[quote name='_Laura_'] Самый любимый, самый желанный.. [/quote]Сразу возникает вопрос: А из каких вариантов?
По моему самое милое – когда “коверкают” ласково твое имя. В русском языке огромное количество уменьшительно-ласкательных суффиксов, а свое имя у устах другого всегда приятно слышать
_Laura_, а Вы изменились… Это с чем-то связано?
Прикольно, надо бы скатать всё это отсюдова..А ещё есть много-много смс о любви и всё что с этим связано, я как-нибудь сюда выложу самые интересные….-)
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше – тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь – это ты…
[quote name='_Laura_'] Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь – это ты… [/quote]И слава богу, что не узнает. Вот такие вещи ИМХО лучше не раскрывать другим. Да и самой не думать так
Ну…это же не я придумала…Это просто фраза не более. [smile :))]
Я люблю тебя больше, чем себя…когда-то мне было обидно это слышать.
Не мое, но мне очень понравилось. К сожалению, автора не знаю.
За тобой — на край земли,Только нет ей края.Умер бы вместе с тобой,Только ты живая.Я б искал тебя всю жизнь,Только ты здесь, рядом.И прошу тебя: ?Малыш,Исчезать не надо.?.
[quote name='Юрист'] _Laura_, а Вы изменились… Это с чем-то связано? [/quote]Если мне не изменяет память, то мы свами знакомы. Нет, я не изменилась я всё та же Laura!!! 🙂
Copyright ©