[quote name='_Laura_'] [quote name='Юрист'] _Laura_, а Вы изменились… Это с чем-то связано? [/quote]Если мне не изменяет память, то мы свами знакомы. Нет, я не изменилась я всё та же Laura!!! 🙂 [/quote]Я так решил судя по вашей картинке… А мы действительно знакомы? А то я кроме Вашего ника ничего о Вас не знаю…
[quote name='Юрист'] [quote name='_Laura_'] [quote name='Юрист'] _Laura_, а Вы изменились… Это с чем-то связано? [/quote]Если мне не изменяет память, то мы свами знакомы. Нет, я не изменилась я всё та же Laura!!! 🙂 [/quote]Я так решил судя по вашей картинке… А мы действительно знакомы? А то я кроме Вашего ника ничего о Вас не знаю… [/quote]
Значит я просто ошиблась…хотя…
[quote name='миледи'] [quote name='_Laura_'] Самый любимый, самый желанный.. [/quote]Сразу возникает вопрос: А из каких вариантов? [/quote]
из всех возможных.
[quote name='matador'] [quote name='миледи'] [quote name='_Laura_'] Самый любимый, самый желанный.. [/quote]Сразу возникает вопрос: А из каких вариантов? [/quote]
из всех возможных. [/quote]Не думаю, что от всех возможных вариантов он будет в восторге( если еще их и озвучить)…..
Когда человек любит, все его слова, пусть даже обыденные, обращенные к любимой, превращаются в слова любви… И ему не нужно специально их придумывать, где-то выискивать, они как-то сами идут и идут. Это слова, идущие от сердца, а не от разума… Поэтому, наверное, все, что говорит человек своей любимой есть слова любви 🙂 Как бы вот!
[quote name='миледи']Не думаю, что от всех возможных вариантов он будет в восторге( если еще их и озвучить)….. [/quote]
конечно если перечисление займет пару часов.
но лучше не озвучивать.
а я вот стараюсь не часто говорить всякие нежности своему парню. Он после них не размягчается, а как то нахальней становится, что ли..
[quote name='matador'] [quote name='миледи']Не думаю, что от всех возможных вариантов он будет в восторге( если еще их и озвучить)….. [/quote]
конечно если перечисление займет пару часов.
но лучше не озвучивать. [/quote]А если не пару, то будет легче? 🙂 Слова любви не должны иметь двоякого толкования.
[quote name='Ingeborga'] а я вот стараюсь не часто говорить всякие нежности своему парню. Он после них не размягчается, а как то нахальней становится, что ли.. [/quote]
либо не те слова, либо не тот парень
счастье мое голубоглазое
Читаю я вас всех и нарадоваться не могу!!!!Мы будем Жить, покуда жива Любовь!!!
[quote name='Бард'] Читаю я вас всех и нарадоваться не могу!!!!Мы будем Жить, покуда жива Любовь!!! [/quote]Верно глаголишь, чел… Согласен полностью…. А любовь бессмертна…
[quote name='Юрист'] ерно глаголишь, чел… Согласен полностью…. А любовь бессмертна… [/quote]Бессмертна, то бессмертна. Каждая любовь, как в первый раз и, конечно, единственная!
Отличная тема!Но, кроме того, ЧТО нужно говорить любимым, надо также понимать КАК это говорить!
Баян из книги А.Котлячкова и С.Горина?Истинные слова не бывают приятными. Приятные слова не бывают истинными?.Дао-Гее
Copyright ©