Объединение разделов “Оффлайн” и “Чатсити”

• В этой теме 9 ответов, 5 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано Valerik.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    w3d
    Участник

2Valerik:Мне кажется, эти разделы дублируют друг друга. И там, и там сообщения примерно одного плана. Может, есть смысл их объединить?

Valerik
    Участник

Этот вопрос сейчас обсуждается.

AxL
    Участник

уж очень надоело лазить по двум почти одинаковым веткам форума!уже путаешься!как идет решение этого вопрос?

Valerik
    Участник

[quote name='AxL'] уж очень надоело лазить по двум почти одинаковым веткам форума!уже путаешься!как идет решение этого вопрос? [/quote]Все никак решить не могу: или объявить тему сборов в ЧАТСИТИ оффтопиком или объединить их в один раздел. Сегодня еще почитаю разделы и постораюсь окончательно решить.

w3d
    Участник

Всё же мне кажется, что лучше объединить. Всё равно народ будет путаться и получать предупреждения, а следовательно – быть громко недовольными, от того, что им эти предупреждения торжественно вручат.Надо ли оно? ИМХО, проще объединить.

Виталий Тв
    Участник

Обьединяй. Я за!

AxL
    Участник

прежде чем объединять надо почистить оба раздела, т.к. там много похожих тем. имхо

AxL
    Участник

что-то все так долго! есть какие-то проблемы?

Valerik
    Участник

[quote name='AxL'] что-то все так долго! есть какие-то проблемы? [/quote]1. Что именно долго?2. Проблем куча. Вот например никак не могу найти фильм “Завтрак на траве”. Потом, все никак перестановку сделать не могу? в общем проблем очень много. А тебе они зачем? [smile :-)))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.