2Valerik:Мне кажется, эти разделы дублируют друг друга. И там, и там сообщения примерно одного плана. Может, есть смысл их объединить?
Этот вопрос сейчас обсуждается.
уж очень надоело лазить по двум почти одинаковым веткам форума!уже путаешься!как идет решение этого вопрос?
[quote name='AxL'] уж очень надоело лазить по двум почти одинаковым веткам форума!уже путаешься!как идет решение этого вопрос? [/quote]Все никак решить не могу: или объявить тему сборов в ЧАТСИТИ оффтопиком или объединить их в один раздел. Сегодня еще почитаю разделы и постораюсь окончательно решить.
Всё же мне кажется, что лучше объединить. Всё равно народ будет путаться и получать предупреждения, а следовательно – быть громко недовольными, от того, что им эти предупреждения торжественно вручат.Надо ли оно? ИМХО, проще объединить.
Обьединяй. Я за!
прежде чем объединять надо почистить оба раздела, т.к. там много похожих тем. имхо
что-то все так долго! есть какие-то проблемы?
[quote name='AxL'] что-то все так долго! есть какие-то проблемы? [/quote]1. Что именно долго?2. Проблем куча. Вот например никак не могу найти фильм “Завтрак на траве”. Потом, все никак перестановку сделать не могу? в общем проблем очень много. А тебе они зачем? [smile :-)))]
Copyright ©