интересные авто

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    EventSmile
    Участник

ребят, с наступлением лета остро стал вопрос по спросу на интересные-раритетные автомобили. К примеру белая такая Мицуоко (или как там ее…) с закосом под ролс-ройс… Вот как ее найти? Или кабриолеты? Выручайте:)

Fly#
    Хранитель

Месяца два назад в “Нашем городе” была статья, посвящённая таким автомобилям

EventSmile
    Участник

ну не искать же мне этот номер газеты сейчас:( да и контакты врядли там указаны…

wolf83
    Участник

а вы купить хотите?

EventSmile
    Участник

В аренду сдавать. Договориться с владельцами. Есть спрос

overpro
    Участник

спрос есть. и им пользуются уже. не вы одни догадались до этого. постойте днем около любого загса в городе. там и найдете сразу водителей напрямую. все просто. кроме как для свадеб их некуда сдавать. вы еще карету поищите))

EventSmile
    Участник

Ну ясно понятно, что я не уникум:) просто меня просят, а как их найти-не знаю. Спасиб за совет:)

verosad
    Участник

[quote name='Звездищща'] К примеру белая такая Мицуоко (или как там ее…) с закосом под ролс-ройс… [/quote]Закос не под ролс ройс, а под мерседес.Для свадьбы (катания) она бестолковая – т.к. она двухместная

VaIerik
    Участник

[quote name='verosad'] Для свадьбы (катания) она бестолковая – т.к. она двухместная [/quote]Угу, подтверждаю. Хотел для хорошего человечка арендовать, почти договорились, а оказалось, что драйвить должен тогда будет жених..ну..или этот самый хороший человечек, кроме роликов ничего не водящая))))

verosad
    Участник

А тупо Крузер 100 не нужен?

VaIerik
    Участник

ребят, с наступлением лета остро стал вопрос по спросу на интересные-раритетные автомобили. К примеру белая такая Мицуоко (или как там ее…) с закосом под ролс-ройс… Вот как ее найти? Или кабриолеты? Выручайте:)

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «интересные авто» закрыта для новых ответов.