Я вот никогда не снимаю сразу все средства поступившие мне на з/п карту, потому что когда вся сумма налом находится на руках она почему то очень быстро заканчивается 🙂 , а так бывает лишний раз лень идти до банкомата, снимать деньги и соблазн произвести ненужные траты сам собой пропадает 🙂 . А как у вас с этим обстоят дела?
[quote name='bAdmAn'] бывает лишний раз лень идти до банкомата, снимать деньги и соблазн произвести ненужные траты сам собой пропадает [/quote] помоему тихой цапой безналичный способ оплаты у нас неукоснительно входит в жизнь, я считаю те торговые предприятия, которые не перешли на прием платежей по пластикым картам как минимум скоро будут неконкурентны на рынке, а значит уйдут с него. Не вижу никакого смысла снимать зарплату с карты, кроме каких-то безвыходных случаев.
[quote name='pavelz'] Не вижу никакого смысла снимать зарплату с карты, кроме каких-то безвыходных случаев. [/quote]А некоторые мои коллеги именно так и делают, аргумментируя: “Это ж мои кровные, я хочу их чувствовать у себя в руках и в кармане” 🙂 . Хотя я тоже не вижу смысла снимать сразу всю сумму с карты.
Я всё с карты не снимаю… Так греет душу что у меня где-то там еще пара-тройка тысяч лежит))
не снимаю,а зачем?я также считаю,что дольше пролежатда и очень удобно с телефона/компьютера управлять счетом,например кинуть на webmoney,оплатить сотовый и т.п.
Снимаю почти все, те оставляю резервных пару тысяч. Тк аванс через 10 тдней, то вместе с ним снимаю все до копеечки. Как-то так.
Раньше все деньги снимала с карточки тк давали только проценты от з/платы и хваталотолько за квартиру заплатить. Сейчас снимаю не все (хоть 500 рублей, но оставлю), чтоб потом была возможность взять деньги хотя бы на проезд. Ведь у нас опять на заводе началась ерунда с выплатой зарплаты и авнса.
снимаю денег на неделю, остальное на карте…потом еще на неделю))) да и заначка там же лежит )
[quote name='КотёнокГав'] снимаю денег на неделю, остальное на карте…потом еще на неделю))) да и заначка там же лежит ) [/quote]абсолютно то же самое, только если есть возможность совершать крупные покупки с помощью карты, расплачиваюсь по ней . Склонна думать, что все деньги сразу снимают люди старой закалки, коих в Комсомольске большинство.
Практически все средства с зарплатной карты снимают, кроме людей старой закалки, и те, у которых открыт выгодный банковский счёт. У меня по остатку на карте начисляются 3% годовых, а на вкладе-16%, поэтому те, кто умеет считать, меня поймут [smile badgrin]
А я всё снимаю, было бы что делить [smile :)))))] Амурметалл не отличается хорошей зарплатой последние два года.
Я снимаю, только то, что требуется на данном этапе. Остальными и в магазинах можно расчитаться (в смысле картой), да и когда они в наличке, обязательно растворяться начнут! Деньги, таки, вода! 😉
У меня карта “втб” с начислением процентов, но на неё переводят “зарплату” не с наших предприятий, а с москвы 1 раз в месяц, т.к. работаю в удалённом режиме. Никогда не снимаю всё сразу, потому что бывают суммы большие и просто не нужно столько. Но у наших людей такой менталитет, что в “втб” снимают только зарплату с кнаапо. Когда выходишь с банкомата спрашивают “зарплату перечислили”, отвечаешь “вам не знаю” 🙂 Люди очень удивлённые стоят 🙂
Я вот никогда не снимаю сразу все средства поступившие мне на з/п карту, потому что когда вся сумма налом находится на руках она почему то очень быстро заканчивается 🙂 , а так бывает лишний раз лень идти до банкомата, снимать деньги и соблазн произвести ненужные траты сам собой пропадает 🙂 . А как у вас с этим обстоят дела?
Copyright ©