Добавить модераторов в чат

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Автор
    w3d
    Участник

[quote name='grina'] Да, с разделом “Разнотреп” проблем нет, а можно модерата в чат, когда в Комсе ночь или ранеее утро, потому как модератов,которые живут в комсе в это время бывает редко, а иногда ,ох,как нужен модерат [/quote][quote name='w3d'] Согласен, нужен. А то такое ощущение иногда создаётся, что в это время суток помимо уважаемых иногородцев и иностранцев ещё и все отморозки собираются в чате, чувствуя безнаказанность. [/quote] 2Valerik:ИМХО, проблема назрела и перезрела. Иногда просто невозможно пообщаться с нормальными людьми, потому что какой-нибудь малолетний бандерлог просто тупо засоряет экран матами, по 20 строк в минуту. На мой взгляд, ещё парочка модераторов из неспящих (когда у нас ночь) иногородцев или иностранцев не помешает.

Valerik
    Участник

Не вижу реальных предложений или самовыдвижений.Я человек от чата далекий, поэтому мне судить о достоинствах кандидатов крайне сложно.В любом случае буду принимать во внимание и форумскую сущность кандидата. Кроме того решение будет приниматься голосованием в модерской пивнушке.

Lexx
    Участник

Вчера ночью я тоже думал об этом.В последнее время их стало много, две ночи подряд чат был забит {Цензурой}.Все люди как люди, а тут откуда ни возмись появляются бандерлоги, и начинают всем портить настроение и нормальное общение.Полностью поддерживаю w3d.

BAD-BOY
    Участник

[quote name='Valerik'] Не вижу реальных предложений или самовыдвижений.Я человек от чата далекий, поэтому мне судить о достоинствах кандидатов крайне сложно.В любом случае буду принимать во внимание и форумскую сущность кандидата. Кроме того решение будет приниматься голосованием в модерской пивнушке. [/quote]Валерик это предложение (голосование)? Вот я бы не отказался, только работа мешает, может Марину, она часто в чате сидит особенно по ночам!!! Я за Марину!

Виталий Тв
    Участник

[quote name='Valerik'] Не вижу реальных предложений или самовыдвижений.Я человек от чата далекий, поэтому мне судить о достоинствах кандидатов крайне сложно.В любом случае буду принимать во внимание и форумскую сущность кандидата. Кроме того решение будет приниматься голосованием в модерской пивнушке. [/quote]Предлагаю себя. Хотя думаю получу отказ за то что не согласен с действиями модераторов…. Зато выдвинул свою кандидатуру

grina
    Участник

А я поддерживаю и кандидатуру Марины и Виталика и саму себя 🙂

marina
    Участник

Я не против, зависаю в чате действительно всю ночь

w3d
    Участник

Поддерживаю все выдвинутые кандидатуры. Мне кажется, пусть лучше будет много модеров (5-7), чем мы будем наблюдать самовыражение комплексующих подростков, самовыражающихся посредством матов в чате по ночам.Всем претендентам дать испытательный срок, а там видно будет %)

KAtenok
    Участник

Да, я тоже считаю, что не помешало бы добавить модераторов в чат, а то тут иногда такое твориться…просто слов нет! Пускай попробуют все желающие, а потом решат, кого оставить!

Виталий Тв
    Участник

Давай Валера проверь нас… А мы тебя не подведем……. У нас есть минусы как у всех…. Но плюсов у нас больше!!!!!!!! ))))Я За Маринку Гриньку и Себя!!!!

Веня
    Участник

Я вообще больше всех вас взятых сижу в чате по ночам, и веду себя прилично.
    Оффтоп, нарушение у меня за пост в теме про модеров, так что не смотрите на него

AxL
    Участник

как то трудно решиться предложить свою кандедатуру, хотя давно об этом думал. О плюсах не скажу и о минусах тоже!зависаю в чате сутками и гусями 🙂 **так скромно и тихо прошептал: “А мона я”
    бррр

GuessMeNow
    Участник

Ха..помню я,чем закончилось админство Виталика на комсе[smile =))]Но всё я за него и за Маринку!

Origami
    Участник

марину в модераторы!! только пущай другую аватарку повесит..эта явно ей не подходит..

VaIerik
    Участник

а можно полный список тех кто сидит ночью?из приведеного ни на кого глаз не ложится, можно конечно Марину попробовать. При всем уважении к Виталию Тв, я однозначно против его кандидатуры, ибо станет неуправляемым с его та желанием быть заступником всех и вся. Уж простите.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.