Добавить модераторов в чат

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Автор
    Виталий Тв
    Участник

[quote name='AmazingMan'] а можно полный список тех кто сидит ночью?из приведеного ни на кого глаз не ложится, можно конечно Марину попробовать. При всем уважении к Виталию Тв, я однозначно против его кандидатуры, ибо станет неуправляемым с его та желанием быть заступником всех и вся. Уж простите. [/quote] Спасибо за прямоту. Я не обижусь. Только чем плохо защитить человека, которого незаслуженно наказали??? Надо уметь не только наказывать, но и прощать. А то прямо конкурс опять идет на самого злого модератора….

Lexx
    Участник

[quote name='AmazingMan'] а можно полный список тех кто сидит ночью? [/quote]Я если что сижу ночью 🙂

Jafar
    Участник

а я против добавления модераторов в чат, меня вполне устраивают те что сейчас есть. лишние начальники – лишние проблемы. и новые кандидатуры меня тоже не устраивают, кроме пожалуй AxL.

Виталий Тв
    Участник

Спасибо всем, кто высказал свое мнение обо мне. Как положительное так и отрицательное. Еще раз всем вам спасибо. Я снимаю свою кандитатуру с выборов в модераторы….. Пусть продолжается все как есть. Чем дальше тем “лучше”.

marina
    Участник

[quote name='Jafar'] а я против добавления модераторов в чат, меня вполне устраивают те что сейчас есть. лишние начальники – лишние проблемы. и новые кандидатуры меня тоже не устраивают, кроме пожалуй AxL. [/quote]Ты же в чате ночью не бываешь….

Деж
    Участник

Я бы себя предложила, но в последнее время редко появляюсь 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Виталий Тв'] Спасибо за прямоту. Я не обижусь. Только чем плохо защитить человека, которого незаслуженно наказали??? Надо уметь не только наказывать, но и прощать. А то прямо конкурс опять идет на самого злого модератора…. [/quote]А откуда тебе знать заслужено или нет?Надо прощать, говоришь? Так, а мне не за что никого прощать. Мне никто обиды не делает, нарушили – получили, от меня не убудет и им не прибавится. Так что прощать та собственно нечего, а поблажки всегда есть, только что с них толку если человек систематически нарушая правила надеется на эти самые поблажки. Это ведь тоже не правильно, Виталя.

boogie_mks
    Участник

* выложил весомый аргумент на стол * [smile =)]
    а давайте меня в мадераторы?! Имеется опыт работы[smile =)]

morfei
    Участник

Я за Виталю..,и Марину..!!!!

Jafar
    Участник

Какие тут все скромные! 🙂 Ну тогда может кто-нибудь из самовыдвиженцев расскажет в двух словах почему он хочет стать модератором? Так сказать, изложат свою предвыборную программу. 🙂

Виталий Тв
    Участник

[quote name='AmazingMan'] [quote name='Виталий Тв'] Спасибо за прямоту. Я не обижусь. Только чем плохо защитить человека, которого незаслуженно наказали??? Надо уметь не только наказывать, но и прощать. А то прямо конкурс опять идет на самого злого модератора…. [/quote]А откуда тебе знать заслужено или нет?Надо прощать, говоришь? Так, а мне не за что никого прощать. Мне никто обиды не делает, нарушили – получили, от меня не убудет и им не прибавится. Так что прощать та собственно нечего, а поблажки всегда есть, только что с них толку если человек систематически нарушая правила надеется на эти самые поблажки. Это ведь тоже не правильно, Виталя. [/quote]Для тех, кто специально нарушает согласен не правильно их поощрять прощениями. Но и ты согласись, что бывают случаи, когда это наказание идет от того, кто наказывает без особых причин и использует свое право карать. Я не хотел быть таким и не буду. Поэтому я и снял свою кандидатуру.

w3d
    Участник

2Valerik:Ну так как продвигаются дела с самовыдвиженцами? Кто из них станет назначенцем? %)

Valerik
    Участник

В итоге:1. BAD-BOY2. grina3. marina4. Веня5. AxL6. boogie_mksСегодня стартую обсуждение в пивнушке.

Веня
    Участник

[quote name='Valerik'] В итоге:1. BAD-BOY2. grina3. marina4. Веня5. AxL6. boogie_mksСегодня стартую обсуждение в пивнушке. [/quote]А какже Виталий Тв ?

BAD-BOY
    Участник

Валерик, я уже давно не заходил в форум, я не понимаю, меня сделали модератором или это только выбор из общего списка? Остальное в привате.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.