Добавить модераторов в чат

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    Веня
    Участник

Ничего не понимаю, вроде еще выдвигалась кандидатура Виталий Тв, я написав сообщение в форуме, тем самым напомнив про него, получил нарушение, причем за флуд! Очень расстроен конечно.Не понимаю, разве то что я напомнил кандидатуру является флудом, объясните пожалуйста

Веня
    Участник

Прошу прощение, прочитав сообщение w3d из темы “Модераторы чата”, я понял, что Виталий Тв снял свою кандидатуру. Я был невнимателен, прочитав всю эту тему, но разве нельзя было не делать предупреждения, а просто сообщить, о том что кандидатура уже не принимается. За невнимательность еще никто никогда не банил.

Lexx
    Участник

Если что, то я практически ежедневно сижу по ночам. И люблю везде порядок.

Виталий Тв
    Участник

[quote name='Веня'] Прошу прощение, прочитав сообщение w3d из темы “Модераторы чата”, я понял, что Виталий Тв снял свою кандидатуру. Я был невнимателен, прочитав всю эту тему, но разве нельзя было не делать предупреждения, а просто сообщить, о том что кандидатура уже не принимается. За невнимательность еще никто никогда не банил. [/quote]

Mikos
    Участник

Поддерживаю кандидатуры marina и Quade, они постоянно там ночью заседают. Могу предложить и свою кандидатуру, в качестве запасной,так как сам частенько зависаю в инете по ночам, правда до последнего времени не часто в чат заходил. Есть опыт в етом деле.

Valerik
    Участник

По итогам голосования прошли две кандидатуры и то, с трудом. 🙂 Marina и boogie-mks. Оные наделяются полномочиями сроком на 1 неделю. Через неделю полномочия снимутся и будет произведено еще одно голосование в Пивнушке.

AxL
    Участник

и почему так тяжело прошло голосование????может кандидаты не те!??

Виталий Тв
    Участник

У тебя Валер все с трудом …..Хотя без труда не вытащить и рыбку из пруда.

Valerik
    Участник

Есть ли у кого-нибудь замечания по работе модераторов marina и boogie-mks? Если есть, то отпишите мне в приват.

Виталий Тв
    Участник

Нет замечаний Есть претензии к тебеПриеду набью тебе МОРДУ

Valerik
    Участник

[quote name='Виталий Тв'] Нет замечаний Есть претензии к тебеПриеду набью тебе МОРДУ [/quote]Только предупреди, чтобы я на месте был. 🙂 А то в онлайне вы все герои!

grina
    Участник

[quote name='Valerik'] Есть ли у кого-нибудь замечания по работе модераторов marina и boogie-mks? Если есть, то отпишите мне в приват. [/quote]
    Просили модераторов на ночь, токо Маринку и вижу [smile ;)] и с ней проблем нет 🙂 , а второй ночью не бывает [smile :(]

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.