Куплю за недорого старую приставку Sega c касетами, ну или на худой конец Денди. Надеюсь мож у кого заволялась:). Ну может быть и соньку первую взял бы, если не дорого..
Предложения, если кто найдёт это барахло, оставляйте здесь с вашим номером, я перезвоню
может и офтоп но спрошуа зачем вам онаведь если есть компьютер можно использовать кучу эмуляторов без проблемда и на мобильные устройства есть такие
Если пренципиально нужна приставка типа Денди, то я видел ее в продаже на 66 квартрале. Продавали ее в типа ТЦ, который в соседнем здании рынка “РУМА”. Там и приставку видел, и картриджи к ней.
Эмуляторы и т.д. это не то! Хочется как в старые добрые времена.. 🙂 .В компании друзей как раритетное развлечение пойдёт. Да и ностальгия..а за подсказочку спасибо, пойду посмотрю..
где-то год назад абсолютно по таким же причинам купил себе Sega MegaDrive 2 в бутике компьютерном, в Платинуме на 3ем этаже находится, название не вспомню к сожалению) еще там продаются и картриджи, так что советую заглянуть туда)) я брал за 900р.
Зашёл в платинум, а там на 3-м этаже уже ничего компьютерного нет:(
на 4ом не смотрел?может я перепутал все-таки…может быть все-таки на 4ом. там на первом этаже висит их баннер. не думаю, что они могли закрыться, там полгорода новыми приставками и дисками затаваривается, Game Stop название что ли магазина этого…
не я толком не искал..Просто забежал по 3-му этажу проскочил, ни чего не нашёл…Ну всё буду знать, где конкретно искать, спасибо.
Знаю точно, что Денди продается в магазине Танго, что на Парижской Коммуне.Правая дверь и налево где люстры.Видел как продавцы в марио играли, от звука аж дыхание перехватило, так что понимаю…
Куплю за недорого старую приставку Sega c касетами, ну или на худой конец Денди. Надеюсь мож у кого заволялась:). Ну может быть и соньку первую взял бы, если не дорого..
Copyright ©