Как отдыхаем?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

А как народ привык отдыхать? Есть среди инетчиков экстремалы? Ну там с аквалангом, на параплане, в пэинтбол популять… А?

mutabor
    Участник

Ну пейнбольчик я гонял, а вот дайвинг и парапланы – не по карману. Да и негде в у нас вроде ни погружаться ни полетать

guesser
    Участник

da…paintball eto vesh….no hlodnovato dla eetogo seychas…a tak extremalism v inete….24 chasa v sutki.. 🙂

-Bender-
    Участник

Сейчас самое время в сауны ходить или в басейны… Ну может еще на каток.

mutabor
    Участник

О! сауны это клево, тока у нас в нормальных саунах одни НР отдыхают, я ся там неуютно чувствую. 🙂

VaIerik
    Участник

мой отдых – сон…по вторникам – бассейн+сауна

NeS
    Участник

в воскресенье на Шарголь, покататься на лыжах 🙂

marina
    Участник

А как насчёт боулинга или фрисби? Конечно не экстремально, но всё же…

VaIerik
    Участник

Да… Отдыхать пока мы не научились. Разве что AmazingMan.Сон – есть отдых на все 100%. А все выше перечисленно – это развлечения!

mootal
    Участник

А что такое фрисби? Просветите плз.

VaIerik
    Участник

Мертвец, если не ошибаюсь, фрисби это “игра” (если можно так назвать) где народ швыряет друг другу летающую тарелку

mootal
    Участник

мдя…тогда предпочитаю футбол/бассейн/сауна/тренажерный зал. Правда после работы уже обычно ничего не хочется (да и не получается). Так что в принципе давно никак не отдыхал [smile :(].Зимние виды спорта почему-то нелюблю с детства. Так что отдых на природе обычно зимой не получается никак.А да, кстати…книжка – тоже иногда неплохой отдых.

atSix
    Участник

Пэйнтболл штука веселая. Адреналинит по-черному. А когда тебя расстреливают – так это вообще непередаваемые ощущения [smile =)]Один раз летом поставили меня перед фактом что летим конторой прыгать с парашютом. Мне земля с высоты птичьего полета и открытая дверца самолета две недели снились. Я даже уже настроился (вообще страшно боюсь высоты), и тут за день до прыжка сказали, что что-то там не срослось с клубом парашютным. В общем вместо прыжков поехали в пэйнтболл играть) А жаль, было бы наверное здорово полетать.

Olapka
    Участник

Люблю природу и отдых – просто пройти по осеннему парку, лучше лесу, одна, просто погулять и подышать осенним воздухом, насладвшись красками осени и величием природы. И еще горы – чтобы высоко и долго подниматься, забывая о том как дышать и стоять на вершине любуясь просторами, а еще море – но не обжитый пляж, а с галечкой – где камни умеют говорить – сесть и слушать, думать и отдыхать – только тогда чувствуешь свободу и радость в одиночестве, или тишине с родными и любимыми людьми.Ну а зимой если без экстрима – то книги – и сон, долгий и продолжительный после трудовых буден.

Neo1972
    Участник

Мне нравится больше отдых летом чем зимой. Летом больше разнообразия.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.