Фрисби – это типо гольфа, только с тарелкой. Кидаешь её, но вместо лунок как в гольфе, есть сетки куда эту тарелку закинуть надо.
Лучше всего спать и смотреть длительные сны с продолжением…А если и записать удастся…[smile =)]
Мой отдых – работа, выходные и праздники – тяжелые будни…
Да прав hameleon,иной раз так наотдыхаешься,что отдыхаешь тока на работе,после непосильного отдыха.Для любителей экстрима:попробуйте выпить литру водки в одного без закуски в понедельник в 12 часов дня и выходите на улицу,высокое содержание адреналина в крови в течении недели гарантирую.
Мой лучший отдых- бутылочка пива и огонь(имеется ввиду костер, камин…)
А тов. Valerik не желает поделиться своим опытом в плане отдыха?
А я не устаю. Мне работа в радость. 🙂 Давно на параплане не летал. Вот в том году приобрел по случаю, да так и не выдалось время попробовать. В этом году буду наверстывать.
иногда уматнотипа выпивка и коржачкакруто!
Я вот пока в отпуске…по горам лазаю 🙂
а вот паеду в китай там все перепробую…. все самые екстремальные виды развлечений…прыжки с парашута и так далее… таразанка всё водные атракционы…..!!!!!!!!если конечно все получиться
велосипед 😀 а ещё полетать бы.зимой определённо теперь горные лыжи и коньки 🙂 с бассейном.полазать бы ещё по горам – может, на Баджал махнуть?..
[quote name='Valerik'] А как народ привык отдыхать? Есть среди инетчиков экстремалы? Ну там с аквалангом, на параплане, в пэинтбол популять… А? [/quote]Именно так и отдыхаем: с аквалангами на парапланах в пэинтбол пуляемся над “Полигоном” 🙂 А вообще гитара, пиво, площадка перед библиотекой Островского 😀
[quote name='HOJIb']Именно так и отдыхаем: с аквалангами на парапланах в пэинтбол пуляемся над “Полигоном” 🙂 А вообще гитара, пиво, площадка перед библиотекой Островского 😀 [/quote]А можно поподробнее? Где “с аквалангами” и где “на парапланах” отдыхаете?
Мы дайвингом занимались в водохранилище – ныряли, там я думал вода через землю просачивается, ан нет, там трубы сквозные… и на дне валяется вагон ж/д…
[quote name='VovaMilk'] Мы дайвингом занимались в водохранилище – ныряли, там я думал вода через землю просачивается, ан нет, там трубы сквозные… и на дне валяется вагон ж/д… [/quote]Чего все такие таинственные то? 🙂 Что за водохранилище? Где?
Copyright ©