К какой фирме обратится для установки выделенки?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Lexx
    Участник

Хочу подключить выделенку, но я живу в Привокзальном районе (Пирогова).Этот диалап уже давным-давно надоел, да и Интернет я использую в основном для просмотра страниц, а не для скачивания чего-либо.К кому можно обратится?

hameleon
    Участник

xDSL – Дальсвязь(КУЭС), WaveLan – Роснет или ИТЦ.

kostas
    Участник

Если есть телефон оптимально через DSL модем. Эту услугу с недавних пор предоставляет наш узел связи. Правда надо поднапрячься для первого взноса, что около 12 тысяч. Они ставят модем, который будет принадлежать вам и подключают. Будет по телефонной линии работать и инет и телефон. Насчет расценок не знаю точно, но вроде ежемесячно есть абонентская плата, в которую входит энный лимит трафика, а все что выше лимита – 3.50 за мегабайт. Можно и через “Дальтэк” там первый взнос существенно дешевле, есть сеть, где можно в игрушки играть и фильмы качать, но 1 мегабайт стоит 6 рублей. Но это если они уже подключили ваш дом. Еще провайдеры в нашем городе ИТЦ, Технодизайн и Роснет. Можно и их условия узнать. Короче можно хоть радиоканал поставить главное чтобы деньги позволяли. А самый демократичный способ подключения по прежнему – диалап 🙂

Lexx
    Участник

Модем ADSL стоит от 3,5 до 5 тыс.Значит, я им плачу, и они ставят DSL со своим модемом?Если да, то это в принципе не так дорого (хотя можно было чуток скинуть).

Веня
    Участник

Гвайд, как поставишь (если надумаешь), сообщи мне, думаю ты догадываешься кто я 🙂
    Давай по нашим квартала пробегнемся, объявления развешаем, мож сетюху проще организуем ?

hameleon
    Участник

Поправка: xDSL для физических лиц 9 тыс. руб, траффик – 3.30 руб за мегабайт.

kostas
    Участник

[quote name='hameleon'] Поправка: xDSL для физических лиц 9 тыс. руб, траффик – 3.30 руб за мегабайт. [/quote]
    Осталось узнать только сколько абонентская и сколько мегабайт в нее входит для полной картины.

ArchiMage
    Участник

Мне сказали, что абонентская плата 660 рублей в месяц, включает в себя 200 МБайт трафика.

Lexx
    Участник

[quote name='Веня'] Гвайд, как поставишь (если надумаешь), сообщи мне, думаю ты догадываешься кто я 🙂
    Давай по нашим квартала пробегнемся, объявления развешаем, мож сетюху проще организуем — [/quote]Если чо, я не против чо-нить помутить, но я не помню кто ты.Напомни как-нибудь.

AxL
    Участник

можно узнать телефончики Дальсвязи!

AxL
    Участник

народ дайте ссылочку по поводу Дальтека и АДСЛ!очень интересно узнать более подробную информацию по данной услуги!

kostas
    Участник

http://www.khv.dsv.ru/Вот ссылка на сайт ОАО “Дальсвязь” Хабаровский филиал (Комсомольск тоже туда относится). Цены по краю одинаковые должны быть. Ну а чтобы связать с местными спецами достаточно воспользоваться справочной службой и узнать их телефон. (или зайти на страничку http://www.kmscom.ru там есть пара телефонов).У “Дальтека” странички не нашел, нету видать.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.