честно..уже замучились жалеть этих, больных на голову, водителей… Хотели всем показать какая у них навороченная машина и как они круто могут утопить педальку в пол, ну и показали.. Начинаешь поневоле задумываться, а хорошо, что это ночью, а не днём с тобой на дороге гарцуют..Единственный, кого реально жалко, так это пешехода.Никого эта авария не остановит, как бились, так и будут биться дальше..
[link url='javascript:User(21401);'] Выпало двое с машины, не было никакого пешехода. Двоих зажало (парня и девушку). Двоих знаю, один из них погиб… [/link]
охохохо… ну и подробности… ужас да и только… сама видела аварию с балкона,но так как дом далековато ,конечно,подробности не знала, выложила только лишь подозрения. Ну что ж, на лицо очередной вопиющий пример элементарного несоблюдения ПДД, что вновь и вновь понесло за собой смерть. Я сама начинающий водитель, и правила я честно соблюдаю, но, дорога это такая вещь – не ты,так тебя. Уже много раз сталкиваюсь с так называемым “подрезанием”, что ужасно пугает,ведь такой же неопытный водитель как и я просто напросто может не суметь мгновенно среагировать на сложившуюся опасную ситуацию. Да и вообще, любители погонять – потенциальные трупы, а зачастую самые что ни на есть камикадзе. Может конечно грубо сказано, но факт есть факт. Упаси меня, Господь, и всех Вас от аварий и всяческих бед. Пусть земля будет пухом….погибшие.
[quote name='Ленуля'] Уже много раз сталкиваюсь с так называемым “подрезанием”, [/quote]ох о чем вы говорите, если “подрезают ” уже те которые ездят на автошкольных машинах, те которые только учатся.. и не смотря на то, что рядом сидит горе-инструктор… который должен научить правильно ездить , а не с подрезания начинать..вот такие они и выходят с автошкол- “все их видят, а они вас нет”))))) хоть и говорят , что Правила дорожного движения-закон для всех.. получается, что не для всех, а только для тех , кто дорожит своей и чужой жизнью.Надеюсь, что примут все же Закон , где за каждую подобную аварию будут нести ответственность и автошколы, где выпускался такой вот горе-водитель.
вот еще подробности. погибший в этот день отмечал день рождения. вот и решили погонять. печальный “подарочек” сделал родителям.посмотрел сегодня на остатки светофора. такого не ожидал. еще соседние все “посрезали”. из-за проводов наверно.
http://forums.drom.ru/komsomolsk/t1151336014-p37.htmlСсылка на DROM.RU , с фотографиями
Я там был, как раз собирался с девушкой переходить эту дорогу, хорошо что медленно с ней шел за руку держась, буквально не доходя до дороги пару метров, заметил эту машину и потянул ее назад, хорошо заметил, так бы машина и нас вместе зацепила, отделались легким испугом, и ссадинами от осколков.
[quote name='XjenekX'] Я там был, как раз собирался с девушкой переходить эту дорогу, [/quote]На сколько метров подлетела машина?
[quote name='overpro'] погибший в этот день отмечал день рождения. вот и решили погонять. [/quote]Неужели отмечал без принятия спиртного ? с трудом верится…Вчера возле “орлёнка” картину видели просто супер…стоит машинка, возле неё человек 5, на багажнике стоят пластиковые стаканчики и что то разливается. Наверно, после этого они пошли спать…гибдд нужно контролировать ситуацию ночью вокруг стелллы и лавочек, на дороге по пр.Победы постоянно “летают” недоделанные гонщики. Днём такого не наблюдается.
Как сказали сами пострадавшие они выпили по баночке Ягуара, хотя выхлоп от них был дай боже. Один труп сразу, водитель стал сразу истерику выдавать и симулировать остановку дыхания, который ходячий – у него травма головы и шеи, девушка пострадала серьезнее всех из выживших – с одной стороны сломаны все ребра, селезенку удалили полностью уже в больнице, печень пострадала печень, ушиб сердца, двухсторонний пневмоторокс, давление было по нулям. Знаю, т.к. сам работник скорой, которая увозила. Интересно читать такие сообщения, где все абсолютно не верно, это я за первое сообщение говорю. Скажите зачем вообще так, делать, не зная точно, писать? А про скорую помощь, мы приехали через 4 минуты после поступления вызова. Может все любовались аварией, что сразу никто и не позвонил в скорую. Еще хочу сказать как вся эта пьяная молодежь мешала работе, с носилками просто невозможно было проехать. Легко ругать других, когда ты пьяный и стоишь в стороне.
[quote name='Lexer1bc1'] девушка пострадала серьезнее всех из выживших – с одной стороны сломаны все ребра, селезенку удалили полностью уже в больнице, печень пострадала печень, ушиб сердца, двухсторонний пневмоторокс, давление было по нулям. [/quote]Так девушка пришла в сознание?
[quote name='Lexer1bc1'] Интересно читать такие сообщения, где все абсолютно не верно, это я за первое сообщение говорю. Скажите зачем вообще так, делать, не зная точно, писать? [/quote]у нас научились писать , и пишут. Меня тоже это убивает, что информация разрозненная, пишут кто что придумал)у страха глаза велики)… а насчет скорой, через 4 минуты.. а пишут через 20-25 минут (не хочу перечитывать ), помоему так выше пишут… незнаю, зачем люди выдумывают?! Насчет зевак тоже не мало известно, и на Амурском шоссе 12 июня , тоже помех было много, и скорая тогда тоже приехала быстро.только там кроме водителя некого было спасать(((Работникам скорой низкий поклон(!!)… меня шокирует только то, что некоторые пишут -вот жаль , что виновник не погиб, а вот тот погиб… люди .. будьте людьми, смерть-это всегда боль и печаль, и человек совершивший преступление ,любого плана ( лишившего жизни кого то)… суд Божий есть, он и расставит все точки над “i”.. Вам всем ровной дороги , и по зелёному!!
Lexer1bc1…а у девушки вообще есть шансы вернуться к нормальной жизни?
[quote name='Эдвина'] некоторые пишут -вот жаль , что виновник не погиб, а вот тот погиб… люди .. будьте людьми, смерть-это всегда боль и печаль, и человек совершивший преступление ,любого плана ( лишившего жизни кого то)… суд Божий есть, он и расставит все точки над “i”..[/quote]Просто не раз слышала о чём говорит начинающий молодой “гонщик”. На пешеходов им далеко наплевать, на зебре вас мало кто из молодняка пропустит. А вот подставляют они уже по-крупному окружающих людей !
Повторюсь, но скорая приехала ровно через 25 минут после произошедшего!А как пишут ,что не было вызовов и все любовались аварией тоже не соглашусь!Пожарные приехали и 5 минут не прошло!И еще вопрос почему так долго не забирали умершего?Лежал на все обозрении часов до 3!!![smile :-/]
Copyright ©