Кстати кто знает жив ли мотороллер который на следующую ночь гонял по Победе с диким ревом туда-сюда!Возле шанса на остановке неожиданно после негромкого лязга стали стало тихо!Но было темно с моего дома не видно [smile :-/](фонари отключены по улице были)Выжил или та же участь?
Раньше боялись зимы,мол скользко и аварийно,а сейчас надо боятся лета,мол жарко и турбо…Учитывая нашу врожденную суровость,то надо раз в неделю,или раз в месяц делать такой день,когда можно ездить пьяным!Пусть сотрудники дпс стоят с рупором,и всех предупреждают:”Сегодня день алкаша за рулем”Тогда мы все друг друга передавим,и очистим дороги.Эх,люблю зиму,можно и на треке погонять,и в городе на 1,3 сивике в светофорной гонке от турер ви уехать.А гопоты просто нет,стесняются.
Я вот читаю такие истории всегда и думаю, как бездумно поступают родители, преподнося в подарок своему безбашенному чаду автомобиль. Вот пускай ненаглядное чадо заработает само деньжат на машину, а пока пахать будет и умишка поднаберется. Цель поставит и добьется её.Жалко родителей – но ведь они сами виноваты – дарят своим детям смерть. А их дети за собой и другие жизни уносят. Когда машина куплена на честно заработанные тобой деньги и является твоей собственностью, а не родителей, и отношение к ней совсем другое, более бережное. Пора, уважаемые родители, прекращать баловать своих детей (только в рамках разумного)!
[quote name='MaLaeVa'] И девушка умерла в больнице вчера ночью, есть знакомые которые их хорошо знают.. [/quote]как умерла?? кто знает достоверну инфо?? как можно такое говорить не ведая о точных данных?? хммм странно как то.. 🙁
как умерла….нет слов
да не умерла она! хватит глупости тут писать!
про мотоциклиста не слышно что дальше с ни произошло, но из своего балкона видела что лежал без движения, рядом его транспорт.потом скорая приехала, скорее тоже того…..(( лётал он конечно громко., аж проснулась
сегодня утром наш сотрудник сказал , что девочка умерла……………….. 🙁 🙁 🙁 люди опровергните страшные слухи.. перенести столько мук.. и ..это не правда?!
[quote name='Nastyucha'] да не умерла она! хватит глупости тут писать! [/quote] Действительно, хватит уже, неужели совсем заняться нечем. Давайте подумаем о родственниках пострадавших. 🙁 А не обгоняют с 199-ым регионом, потому что не ездит никто. Как можно обогнать того, кого нет.Заметьте, в таких авариях страдает в основном молодежь, видимо чувство осознания опасности приходит с опытом. Ну и конечно, играет роль, что машину купили мама с папой, вот если-бы была своя, машину было-бы жалко. Или дети дома ждали, тоже человек может быть задумался. Опытные инструкторы говорят, что не давали-бы права детям с 18-ти лет, особенно мальчишкам. Но тут многое зависит от воспитания. Обычно на дороге пропускают водители дорогих машин, а вот если какой нибудь гонщик, да на покорябанной машине года 95-го, так точно лучше применить правило 3-х Д. 🙂
[quote name='Adelina'] А не обгоняют с 199-ым регионом, потому что не ездит никто. Как можно обогнать того, кого нет. [/quote]да что вы… а женщин за рулем с 125 регионом в городе не видела . [smile cool]
Полность согласна! Когда человек сам заработал на эту машину, он ездит аккуратней и думает, хотя бы о себе! А когда неопытному водителю в 20 лет дарят машину, да и еще на сколько я знаю “Глория” заднеприводная, то конечно, почему бы не убиться!!! Больше чем уверена, что спроси у такого гонщика куда руль крутить если такую машину занесло, он тебе ничего внятного не скажет!!! Вчера в новостях говорили, что помех у водителя не было, так что пешеходов там не было! А еще для особо одаренных крупным планом показали знак 40, наверное он там просто так висит!!! Мне кажется для нашего города за последнее время слишком много аварий с такими печальными последствиями! Я из-за таких гонщиков, не то что за руль боюсь сесть, дорогу боюсь на зеленый по пешеходному переходу перейти!!! Прежде чем таким права давать, нужно им голову проверять как следует!!! И жалеть таких я тоже считаю не нужно, сами решили на тот свет отправиться!!!
Вчера вечером Саша была жива…в коме, на аппарате искуственного дыхания…
Ребяточки! Ну зачем так безапелляционно судить! Сколько авторов писали до вас – щадите чувства родственников и знакомых, им и так горько. И ещё :я ни в коей мере не оправдываю случившееся, но общество вперед двигают именно нарушители правил…
Так я не пойму, кто из камикадзе жив остался? Водитель и парень-пассажир?
водитель
Copyright ©