Подскажите!

• В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Как можно найти по IMEI через Инет украденный сотовый телефон? Напишите сайт! Куда обратится!

Веня
    Участник

Уточни вопрос пожалуйста, я не понял что тебе точно нужно. Если будет уточнение, постараюсь ответить.

VaIerik
    Участник

Уточняю: мне нужно по номеру IMEI узнать кто хозяин этого телефона.

Веня
    Участник

Было где-то подобие такой темы. Полагаю, что телефон никак не найти. Только если узнать у провайдера, к которому предположительно мог подключиться этот телефон. Ито, ничего уже не вернешь, даже если и найдешь владельца.
    И еще, не забывайте, что есть способы перепрошивки телефона, после которой уже явно ничего не вернешь, т.к. меняется IMEI

Sword
    Участник

Если бы были способы обнаружить нового владельца утерянной трубки, думаю процентов 85 утерянных телефонов были бы без проблем возвращены истинным хозяевам даже без обращения в органы.

mihaus
    Участник

Есть чёрная книга…Но это бесполезно…

Tyu
    Участник

Какая наивность. НИЗЯ.

VaIerik
    Участник

Это невозможно. Сам интересовался, т.к у сестры сперли сотик стоимостью 9 тысяч. К сожалению у нас много сотовых компаний, а не одна…Не регистрируют в МТС – иди в Билайн и наоборот. Была бы одна компания – может быть… и то только 45 процентов…

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.