Есть вакансия программиста =)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    NeS
    Участник

Нужен умный, молодой, спокойный [smile =)] специалист-компьютерщик на постоянную работу в гос.учреждение. желательно – молодой человек, которому не грозит армия, с в/о.

Дикий Билл
    Участник

Бдин! Ну как дети малые! Где? Сколько? [smile :))]

NeS
    Участник

Организация – администрация Комсомольского районадолжность ведущего специалистаз/п от 10 т.р.——-40 компов, сети нет [smile =(]

VaIerik
    Участник

Там оклад. Почему “от 10 т.р.”. Или имеется ввиду, что возможно(!) через пол года по результатам работы вам дадут персональную надбавку в 5%, а затем, отработав первый год вам накинут 10% за выслугу лет, а еще квартальные премии типа, которыми вас будут иногда обделять.То что там 40 компов ни о чем не говорит. Лучше бы подметили, что из них в лучшем случае половина класса пентиум 2 и выше.

NeS
    Участник

хм.. я назвала з/п минимум. оклад людям практически ничего не скажет. И не надо умничать насчет всяких накруток [smile =)))] Может в городе и так, я не знаю, а здесь слегка по другому [smile =))]и какая разница какого класса компы? Если Пент-133, то его что обслуживать не надо?? поставить в игнор и забыть совсем? [smile =)))]

Дикий Билл
    Участник

Нормально все Nes!!! [smile :))] Я сам из администрации!!(другой правда). Мож даже зайду!!!!

Slepoy
    Участник

да и куда зайти?

Pontifico
    Участник

[quote name='Slepoy'] да и куда зайти? [/quote]Если речь об администрации Комс. района, то она находится по адресу: ул.Красноармейская, 32б.Это та улица, что за дворцом ЗЛК / парком Судостроителей.

NeS
    Участник

Эм… пока заходить никуда не надо (только если если уж очень хочется [smile =))] предложения мыльте мне.
    2Pontifico. улица Краснофлотская, 32б, каб.43. [smile =))]

Pontifico
    Участник

У-упс, сорри за дезинформацию.Совсем запутался в этих “красных” улицах[smile :)))]

VaIerik
    Участник

А если я еще не закончил, но скоро это произойдет… Стоит обращаться или нет?

NeS
    Участник

[quote name='Shushen'] А если я еще не закончил, но скоро это произойдет… Стоит обращаться или нет? [/quote]нет

Vark
    Участник

Эх, где вы были год назад, когда я искал работу … кстати, год назад про такую зарплату в администрации вроде не слышал …

ksanf
    Участник

А в чем заключается работа ведущего специалиста, да еще и программиста?

VaIerik
    Участник

ksanf, не поверишь! Тебя как программиста(!) заставят тянуть сеть, обслуживать компьютеры (вирусы там лечить, пылесосить и все такое), обучать персонал, сопровождать внутреннюю софтинку. Ах да, самое главное для программиста – умение программировать .. не нужно, ибо нечего, а если и понадобится, то хватит школьных знаний бейсика. Работал я в таком месте, там все что можно написали (спрограммировали) лет эдак 5-6 и более назад под Дос и переходить на более продуктивное врядли захотят и смогут.Сугубо, имхо, возражений в свою сторону не принимаю.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Тема «Есть вакансия программиста =)» закрыта для новых ответов.