Сегодня среда, но 21 число!!! Так когда ярмарка? Сегодня или завтра???
22-го, в четверг. По запарке не тот день недели написала, сорри
Ольга, объясните, пожалуйста, для непродвинутых пользователей, как понимать фразу “а также подыскать метро для прохождения стажировки”??…
Объясняю) Человек отучился, скажем, на стоматолога. Отучиться, отучился, а работу найти не может. Не берут его никуда, так как нет у него опыта работы. Чтобы получить опыт, ему можно какое-то время побыть где-нибудь стажёром, поработать под руководством более опытного человека. В этом суть стажировки. Также стажировка необходима человеку для повышения квалификации.
[quote name='Fly#'] Объясняю) Человек отучился, скажем, на стоматолога. Отучиться, отучился, а работу найти не может. Не берут его никуда, так как нет у него опыта работы. Чтобы получить опыт, ему можно какое-то время побыть где-нибудь стажёром, поработать под руководством более опытного человека. В этом суть стажировки. Также стажировка необходима человеку для повышения квалификации. [/quote]Скорее, в стажировке можно усмотреть и другое. Она делает работника привлекательнее для работодателя. Потому что часть зарплаты формируется из средств ЦЗН, остальные платит тот, кто даёт работу.
а какой срок стажировки?
6 месяцев вроде было в прошлом году.
[quote name='Fly#'] Объясняю) [/quote]В принципе, я знаю, что такое стажировка, для чего и кому она нужна. А спросила я лишь для того, чтобы вы обратили внимание на свою очередную опечатку. Казалось бы, мелочь, но согласитесь, что целых 2 ляпа (дата и “меТРо” там, где должно быть “меСТо”) в тексте из 30 слов (не считая слогов и междометий) – это все-таки многовато… Да, в какой-то мере цель мною была достигнута, и здесь, на форуме вы исправили одну опечатку (а вторую – поленились), а в газете-то статья вышла явно двусмысленного содержания: выпускникам предлагается поискать в г.КнА метро для прохождения стажировки да еще в среду 22-го июля неизвестно какого года. Типа “путевка в жизнь”: “пойди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что…” 😀
Сегодня среда, но 21 число!!! Так когда ярмарка? Сегодня или завтра???
Copyright ©