🙁 Люди! Хэлп! Помогите найти хорошую тамаду! Слышала есть у нас тамада Юля на ТНТ ведущей была (“Комсомольск – инструкция по применению”), говорят свадьбы проводит суперски, а вот ни контактов ни даже фамилии никто не знает! Кто чем может помогите! Свадьба скоро а тамаду еще не нашла!
могу посоветовать нашу тамаду, нам очень понравилась. по роду деятельности жена знаешь практически всех представителей данной профессии в нашем городе, поэтому выбор был сделан не случайно) можете позвонить в Дом Молодежи, спросить Наталью Криницину, если что – пишите, найдем сотовый.
Наталья Криницына была у моей дочери на свадьбе. Только лучшие впечатления от ее работы, профессионал высочайшего класса, приглашайте ее, не пожалеете!
Девушка, о которой вы говорите, скорее всего, Юлия Толстых. Её телефон вы сможете найти на её страничке “Вконтакте”. Действительно, очень хорошая и позитивная Тамада.В своё время, меня очень зацепила и работа другой тамады, Татьяны, фамилию сейчас только не вспомню. Пару лет назад она стала директором Дома молодёжи, точно не знаю, практикует ли ещё)
Гуляла на свадьбе, которую вел Евгений Лозавой. Мне понравилось-пел сам, вел все без бумажки, музыка и конкурсы подобраны по мере выпитого. Впечатление хорошее.
Вы ещё нуждаетесь в услугах тамады?
Copyright ©