Из-за ремонтных работ в Комсомольске-на-Амуре будет производиться отключение центральных телеканалов

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    bumbarash
    Участник

Первый канал, Россия, и НТВ это понятно, но каким боком приписали СТС, ТНТ, и Культуру, непонятно. Насколько я знаю, эти каналы транслируются совершенно из других мест, нежели радиопередающий центр.

Nikolaiy
    Участник

Я так понимаю владельцев кабельного телевидения от Комтек это не касается?

VaIerik
    Участник

[quote name='bumbarash'] проводимыми на радиопередающем центре Комсомольска [/quote][quote name='bumbarash'] радиопередающий центр [/quote]Точнее это предприятие называется – “Центр ТелеРадиоВещания и Спутниковой Связи”, такие понятия как просто “радиоцентр” или “связисты” отпало от них уже давно.[quote name='bumbarash'] периодически будут производиться отключения центральных телеканалов [/quote]А именно «Первый канал», «Россия 1», «НТВ», а также радиоканалы «РадиоРоссии» и «Маяк»«СТС», «ТНТ» и «Культура» данные каналы будут вещаться в штатном режиме без отключений.

VaIerik
    Участник

[quote name='Nikolaiy'] Я так понимаю владельцев кабельного телевидения от Комтек это не касается? [/quote]Касается, кабельное телевидение Комтек, вещает своим абонентам каналы «Первый», «Россия 1», «НТВ» взятые именно с эфира, поэтому во время отключений данных каналов также небудет и в кабельном ТВ.

VaIerik
    Участник

А почему ж тогда у “Дальсвязи” эти каналы отключались на прошлой недели аж три раза??!! Они-то ведь транслируют напрямую со спутника…

Fly#
    Хранитель

Это уже нужно уточнять у самой “Дальсвязи”. К данной новости она не имеет отношения

VaIerik
    Участник

Первый канал, Россия, и НТВ это понятно, но каким боком приписали СТС, ТНТ, и Культуру, непонятно. Насколько я знаю, эти каналы транслируются совершенно из других мест, нежели радиопередающий центр.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.