Дополню: в Доме молодежи, а конкретно в краевой профильной смене “Губернаторский колледж управления” делегация японских школьников проведет целый день. (Правда, не знаю, какого числа…) Будут общаться с нашими подростками, отдыхать с ними, участвовать в мероприятиях. Я думаю, что такое общение пойдет на пользу не только японским детям, но и юным комсомольчанам.
[quote name='HeLeNa13'] Дополню: в Доме молодежи, а конкретно в краевой профильной смене “Губернаторский колледж управления” делегация японских школьников проведет целый день. [/quote]Интересно, и откуда вы это знаете? Лично я собираюсь посмотреть на дискотеку, которую проведут для школьников в “домике”. Интересно, как они танцуют?
В Доме молодежи, а конкретно в краевой профильной смене “Губернаторский колледж управления” делегация японских школьников проведет целый день. (Правда, не знаю, какого числа…) Будут общаться с нашими подростками, отдыхать с ними, участвовать в мероприятиях. Я думаю, что такое общение пойдет на пользу не только японским детям, но и юным комсомольчанам.
Copyright ©