Ложь бывает четырех видов: ложь, наглая ложь, статистика и цитирование
[quote name='matador'] [quote name='w3d'] Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним. [/quote]
Мне известна другая формулировка:Хорошо смеется тот, кто стреляет первым. [/quote]Первый может и промахнуться. А последний не может, иначе он не был бы последним. Так что мой вариант мне нравится больше %)
Если руки из попы, то это не руки, а ноги!
Деньги – очень полезная штука. Они позволяют не делать того, чего ты не любишь делать, а я не люблю делать почти ничего.Граучо Маркс
Начальник: человек, который приходит на работу вовремя в тот день, когда вы опаздываете, и опаздывает в те дни, когда вы приходите вовремя.Леонард Луис Левинсон
Оргазм условно делится на шесть стадий:1. Астматическая – (охи, ахи) “А..а..а..”2. Географическая – “сюда, сюда”3. Математическая – “еще, еще”4. Религиозная – “боже мой”5. Самоубийственная – “я скоро умру”6. Убийственная – “если ты остановишься, я тебя убью!”
Не стучите лысиной по паркету! %)
Остап Бендер
СЭКС – дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих – хорошо
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом.
Люблю себя любимую. как говорю вам я.
Аксиома Коула.Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население растет…
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину
Кто в Моске не бывал красоты не видал
Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна.
Каждый дурак может говарить правду, но нужно кое-что иметь в голове, чтобы толково солгать.
Copyright ©