Русский язык – это всего лишь ломанный украинский.
Евгений Микунов
Делай что должно и будь что будет!
Никогда не известно, для чего нужна лишняя деталь, пока ее не выбросишь.
Принцип лишней детали
Когда некто тебе противный что-то тебе доказывает, это и есть докозательство от противного.
Дон-Аминадо
Если вы не можете найти адвоката, который хорошо знает законы, найдите адвоката, который хорошо знает судью.
Одна из выжнейших экономических мудростей – знать, чего не нужно знать.
Джон Гэлбрейт
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. (Уайльд)
Любовь – мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. (Швебель)
“Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят.” Гюго”Когда человек счастлив он всегда хорош, но не всегда хорошие люди бывают счастливы.” О.Уальд
Любая формула, включенная в книгу, уменьшает число ее покупателей вдвое.Стивен Хокинг
Ноль – яйцо, из которого вылупились цифры.Рамон Гомес де ла Серна
” Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.” О.Уальд ‘Портрет Дориана Грея’
Я понимаю что люблю человека, когда осознаю что несу за него ответственность, оберегаю его, это значит что он мне дорог, я вложила в него частичку себя; что чтобы ни случилось я готова пожертвовать собою ради этого человека. Гленн О’Шэннон.
Всегда пойдет навстречу ближнему, чтобы преградить ему путь.
Если ад сеществует, он, безусловно, компьютеризирован.
Станислав Лем
Интуиция – это искусство чтения чистых страниц.
Станислав Лучко
Copyright ©