Не делает ошибок тот, кто ничего не делает!
Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь ни с кем, Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Не сможет повелевать природой тот, кто не научится ей подчиняться.
Фрэнсис Бэкон.
Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня…
А я согласен! Пусть будет толстый…., лишь бы длинный….
Жизнь коротка-нужно успеть выспаться![smile :)))]
Смирись с тем, что ты не в силах изменить,измени то, с чем ты не в силах смириться.
Мы счастливы в тот момент, когда размышляем о будущем.
Паскаль
Архитекторы прячут свои ошибки под плющем, врачи – под землей, а хозяйки – под майонезом.Бернард Шоу
Не стань попугаем, что повторяетЛишь звуки речений твоих.Не стань соловьем, который бываетВ восторге от песен своих. восточная мудрость.
Совесть -тысяча свидетелей.Квинтилиан
Было у царя Соломона кольцо. Когда он был хмур, он смотрел на своё кольцо, и грусть уходила. Когда он был весел, он смотрел на него, и улыбка исчезала с его лица.Потому что было написано на кольце: “И это пройдёт”.
Вся жизнь – театр, а люди в нём – актёры.Вильям Шекспир.
…А кто не актёр, тот… актриса!Аркадий Райкин.
В телефонном сервисе: “За связь без брака”
Это хорошо, когда душа болит! Боль души движет человеком, заставляет искать, думать!!!
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой! Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя! М.Пришвин
Из всех животных смеятся умеет только человек…хотя у него для этого меньше всего поводов…
Copyright ©