Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится. /Демонакт/
Умирает любовь от усталости, а хоронит ее забвение. /Ж. Лабрюйер/
Лучше… ничем не заниматься, чем заниматься ничем. /Тацит/
Вытапливай воск, но сохраняй мед. /К. Прутков/
Тонкость не доказывает еще ума. Глупцы и даже сумасшедшие бывают удивительно тонки. /А.С. Пушкин/
Закон сохранения кошачьего движения:Кошачье тело, направляющееся куда-либо, не прекратит своего движения туда, если не появится достаточно соблазнительной причины двигаться в другом направлении.
Кошки остаются только там, где им нравится.Это же и к людям относится [smile :-/]
Человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу Не опаздывай на совещания – будешь сидеть в первом ряду Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца Только соберусь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит… Тост на работе должен быть кратким, как обеденный перерыв Ты, работа, нас не бойся – мы тебя не тронем
Нас делает счастливыми именно излишнее, а не то, что всем необходимо.
Не один человек не заслуживает твоих слёз, а кто заслуживает – никогда не заставит тебя плакать!
Казалось что нам пИнцет…Оказалось – что никазалось….
Говорить, что все будет хорошо — глупо, что все будет плохо — жестоко. (Нэт, г. Невельск)
Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-то любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило. (Рэй Брэдбери)
С каждой новой влюбленностью во мне умирает вера в саму любовь. Лучше остаться друзьями, потому как дружба после любви — это пошло и никому не нужно.
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.
Copyright ©