“Нам помогает не столько помощь друзей, а сколько твердая уверенность в том, что друзья помогут нам в трудную минуту”Эпикур
Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса как мужчина.Рекс Мобли.
Надежда – мать дураков, что не мешает ей быть прекрасной любовницей смелых.Станислав Ежи Лец
Гмм… почему-то не работает поиск. Может эти изречения уже и выкладывались – проверить не могу. Так что просьба больно не банить…Мудрость из американских военных руководств и других военных источников.Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения. “Армейский журнал профилактического обслуживания”
Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг! (Морпехи США)
Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. (Подразделения аммуниции ВВС)
Если ты видишь сапера бегущим – беги за ним.
Если на двухмоторном самолете отказал один мотор, у вас всегда есть достаточно тяги, чтобы дотянуть до места крушения.
Самые протоптанные пути – в никуда…
“Я не устану вам повторять – Ленин учился только на пять!” 🙂 ”Запомни, студентка, простые слова:Гитлер учился только на два” 🙂 🙂 *вроде ещё не писала такого*
Настоящий друг – это тот кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. Тацит
Лучше получать проценты, чем сдачу.
В тот момент, когда летчик-испытатель вылезает из экспериментальной модели, у которой оторвались крылья и хвост при аварийной посадке, подъезжает аварийный буксировщик, спасатель видит пилота с разбитой мордой, и спрашивает “Что случилось-то?” Ответ пилота:”Не знаю, сам только что здесь очутился!” (приписывается Рэю Крэнделлу, летчику-испытателю Локхида)
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
Copyright ©