Не сиди сложа руки! Сегодня первый день из тех, что тебе остались!
И наоборот
Никогда не откладывай на завтра – то что можно вообще не делать!
Если спокойно сидеть на берегу реки, вода сама пронесет мимо труп врага
китайская мудрость
Тише едешь – дальше будешь… от того места, куда едешь.
не бъешься, не добъешься.
Всё в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Ф.Ницше
Человек презревший свою жизнь, владеет вашей.
Век живи, век учись, и всё равно помрёшь иддиотом. %)
Оружие наркотики и всеми любимая проституция.
Прежде чем полюбить в девушке женщину, полюби в ней человека.Сухомлинский
Лучше всего хранятся те секреты, о которых все догадываются.Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
Тише едешь – никому не должен.
Все что есть хорошего в жизни – либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Любит себя, пользуется взаимностью и соперников в этой любви не имеет.
Как вы могли обманывать людей, которые вам верили? Но, не могу же я обманывать людей, которые мне не верят!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишкомобеспокоены тем, что думаете вы о них.
Дурак должен постоянно делать глупости. Иначе он потеряет квалификацию.
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают.
[quote name='w3d'] Было у царя Соломона кольцо. Когда он был хмур, он смотрел на своё кольцо, и грусть уходила. Когда он был весел, он смотрел на него, и улыбка исчезала с его лица.Потому что было написано на кольце: “И это пройдёт”. [/quote]Было все не так..У царя Соломона было на руке кольцо… ,и на нем было выгравированно..,-“Все проходит”,и когда однажды он был чем-то разозлен,он прочел эту надпись,снял кольцо и кинул его в угол покоев… ,и вдруг он увидел,что есть гравировка еще и на внутренней стороне кольца… ,он поднял его и прочел..,-“пройдет и это”..,тогда он одел его и больше никогда не снимал… .Вот так.
Один, из так называемых законов Мерфи.”Улыбайтесь,-завтра будет хуже!”
А вот другой: “Если неприятность может случиться, то она непременно произойдёт”.
Copyright ©