Эрудиция – пыль, вытряхнутая из книги в пустой череп…А. Бирс
Дьявол большой оптимист, если думает что людей можно сделать хуже.не знаю кто сказал,на шкафу в лагере написанно
Депрессия — это когда кажется, что идешь не поперек, а вдоль черной полосы.
Мстят тока слабые, сильные умеют прощать!Одиночество — это свобода. Свобода — это счастье. Я не хочу быть счастливой?О, с какой тоской птица из клетки глядит на полет мотылька.
Всё могут короли. Кроме того, что могут тузы?
Лучше *опа в руке, чем рука в *опе
Умные люди обсуждают идеи.Мыслящие, обсуждают события.Остальные обсуждают людей.
На земле нет безупречных людей, есть только безупречные намерения.Едим чтобы жить, а не живём чтобы есть.Возможно всё, но нельзя.Не стыдно не знать, стыдно не учиться.Учись! Наука сокращает нам опыт быстротекущей жизни.Войну начинают старики, а умирать идут млолодые.Надо видеть не врага, а человека.Хуже поражения, может быть только победа.Что имеем не храним, потерявши плачем.Не бойтесь темноты, бойтесь того что она скрывает.Не всякая жизнь переходит в историю.Не тераны делают рабов, а рабы теранов.Человеку не нужны три аршина, они нужны трупу, а человеку нужна вся планета.Всё великое земное разлетается как пыль. Ныне жребий выпал Трое, завтра выпадет другим.То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть.Скромность-путь в неизвестность.Есть такое страшное слово-НАДО.Если вы проходите через ад, то продолжайте идти.Как мы живём, тому обязаны самим себе.Я умру, из моего тела вырастет цветок и я буду жить вечно.Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за ними в бой.Только тот достоин жизни, кто никогда не был достоин смерти.Угроза сильных заставляет меня встать на сторону слабых.Отпускай: всё, что твоё вернётся. А что не вернётся никогда не было твоим!Расстояние и время-всего лишь иллюзии, созданные биением человеческого сердца.Деньги хороши тем, что они показывают всю сущность человека.Попытки создать искуствееный интелект-это попытки научить программу человеческим ошибкам.Чему быть суждено-неминуемо будет, но не больше того чему быть суждено.
Всё великое земное разлетается как пыль. Ныне жребий выпал Трое, завтра выпадет другим.
Нет безупречных людей, есть безупречные намерения.
Кто не понимает ничего, кроме химии, тот и ее понимает недостаточно. Г. Лихтенберг
И точка лазерного прицела на твоем лбу – тоже чья-то точка зрения…
Женщины не следуют дурным советам – они их опережают.Ванда Блоньская
В чем секрет нашего долгого брака? Как бы мы ни были заняты, два раза в неделю мы выбираемся в ресторан. Свечи на столике, ужин, приятная музыка, танцы. Она ужинает в ресторане по четвергам, я – по пятницам.Хенни Янгман
Точно так же как деньги, течет время
Copyright ©