Легкие чувства, часто длятся очень долго.
Я забрасываю врагов цветами… в гробу…С. Дали
Не знаю почему закрыли тему http://www.komcity.ru/forum/home/?id=12252 логичнее было бы написать это там, ну да ладно..Председатель комиссии Общественной палаты по толерантности Валерий Тишков: “Воронежские скинхеды избили девушек из Бурятии, приняв их по ошибке за китаянок”. Главный санитарный врач Геннадия Онищенко: “Пищу из “Макдоналдса” нам есть нельзя, потому что это чуждая нам пища”Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров: “Концепция однополярного мира это покушение на прерогативы Всевышнего”Председатель Совета Федерации Сергей Миронов предложил в целях закрепления населения в Сибири и на Дальнем Востоке: “Отменить движение по Транссибирской магистрали в западном направлении”Генпрокурор Юрий Чайка: “Сотрудники ФСБ и МВД участвовали и в убийстве (Политковской), и в его раскрытии”
Хранить в душе невысказанную любовь – значит умножать свои печали…
Бедность – не порог, её можно переступить…
Счастье как быбочка – чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы переключите свое внимание на другие вещи, оно прилетит и тихонько сядет вам на плечо! Виктор Франкл….Be positiV… 😉
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду посплю. )))
Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок. Пифагор
Ничего нет более постоянного, чем временное…
вот мое личное изречение…..”Арена рулит….НВДП”везде подписываюсь так….
Не стой где попало, а то опять попадет=))
Эрудиция – пыль, вытряхнутая из книги в пустой череп…А. Бирс
Большой мозг не говорит о большом уме, большая рука – о большой силе, большое сердце – о большом здоровье, большой член… вообще ни о чем не говорит…
Людей неинтересных в мире нет, их судьбы как истории планет, у каждой есть особое свое и нет планет похожих на нее.
Не обдумав поступок, будь не решителен, обдумав, будь решителен. Лев Николаевич Толстой
Copyright ©