В Комсомольске-на-Амуре при столкновении локомотива и автомобиля погиб человек

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Neo1972
    Участник

Надо сделать как в Китае за серьёзное нарушение правил дорожного движения, лишать прав пожизнено. Тогда таких случаев будет меньше.

Valerik
    Участник

Странно, а мне говорили, что в Китае правила вообще никто не соблюдает и все происходит по принципу “кто первый посигналил тот и прав”. 🙂

VaIerik
    Участник

Согласен с Валерой по поводу Китая.А кто-нибудь слышал о происшествии 6 октября где-то на Дземгах? Там девушку переходившую дорогу сбил автомобиль.

Maxim
    Участник

[quote name='AmazingMan'] А кто-нибудь слышал о происшествии 6 октября где-то на Дземгах? Там девушку переходившую дорогу сбил автомобиль. [/quote]Я был свидетелем этой аварии – перешел проспект Победы за 20 секунд до этой девушки. Водитель Sprintera, совсем ещё молодой парень, гнал со скоростью, по моим субъективным ощущениям около 100 км/ч – девушка отлетела как тряпичная кукла на несколько метров. Голова была в крови, не шевелилась, звуков не издавала, но было видно, что дышит. Вызвали скорую. Далее были самые страшные 10 минут, прежде всего от чувства беспомощности, что рядом умирает человек, а никто из присутствующих не умеет оказывать первую помощь. Гаишники приехали раньше скорой. Один из них сразу начал сильно тормошить девушку, пытаясь узнать кто она и как её зовут – не знаю насколько его поведение в этой ситуации было корректным. Потом ещё было: приезд скорой, погрузка туда девушки, бесконечно долгое общение медиков и гаишников, вместо того, чтобы быстрее увозить пострадавшую, дача свидетельских показаний гаишникам.В этот вечер, в одну секунду резко поменялась судьба молодой и симпатичной девушки, и, надеюсь, водителя, не считающего нужным соблюдать правила дорожного движения.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.