Уважаемая Бузина, вы сами заметили что здесь две темы, напишите это в [b]соответствующей теме[/b]:[link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=26156'] Сыроедение – полезно или нет? [/link], Ваши сообщения можно сравнить с тем, что вы подошли к незнакомым людям , обсуждающим поездку на пикник , и стали их учить своему мировосприятию… имейте уважение к людям.
Я не сыроед и никогда им не стану. Объединение сыроедов в одно своё общество поддерживаю. Других прошу не возмущаться и не мешать этому. Сыроедов прошу не пропогандировать свои методики и не агитировать остальных, а только помогайте тем, кто в этом нуждается. Варитесь в своей каше сами, не лишайте других свободы выбора – не имеете никакого морального права.Сыроедение (как и мясоедение) – всего лишь одна из методик древних диет и помогает только тем у кого определенные недуги. Корни сыроедения найдете в трактате Аюрведы и также в нём найдете предназначения – для чего и кому это предназначено. Если человек здоров ему ненужно делать из сыроедения культа и уж естественно ему нельзя привлекать ненуждающихся. Кто считает сыроедение панацеей – ошибается. Это называется впадением в крайность. Таким людям я лично передаю привет от общества Солнцеедов, звездожуев, кефиропитов, спиногрызов и потолизов. Не делайте любое увлечение делом всей жизни. Не делайте из какой либо деятельности культа. Не создавайте себе кумиров. Не пачкайте собственную карму. Будьте здравомыслящими и благоразумными личностями. Будьте счастливы и да прибудет с ВАМИ СИЛА!
Хотелось бы найти единомышленников в нашем городе, очень приветствуеться СМЕ, так же рад буду тем, кто только собираеться сыроедить. пишите о себе примерно так :Я Сыромоноед с апреля 2010 года.
Copyright ©