Хотелось бы найти единомышленников в нашем городе, особо приветствуются праноеды и бретарианцы, так же рад буду тем, кто только собираеться солнцеедить.Пишите о себе примерно так: я солнцеед в третьем поколении. Если тема станет популярной и интересной, откроем еще одну, где я, как гуру солнцеедения отвечу на все вопросы несведущих душ.
Я не солнцеед…..А вы можете мне как гуру солнцеедения сказать как вы это делаете и что это вам дает?? Всегда хотел спросить это у человека, реально практикующего это….Заранее спасибо….
Естественно могу ответить. Дело в том, что человек зависит от того, чем он питается. Веганы и сыроеды тоже, как и мы понимают это. Но им не понять, что растения – такие же живые и имеющие душу, чувства и эмоции существа. Какое они имеют право убивать растения, а потом пожирать, фактически заниматься трупоедением. О мясоедах я вообще не говорю. В итоге мы решили отказаться от убийств и жить в гармонии с природой, а не питаться трупами. Мы отказались от еды и воды. Мы питаемся солнцем. Просто если человек входит в состояние резонанса, у него начинают работать энергетические центры. Его микрокосмос взаимодействует с макрокосмосом. Такая способность есть у каждого. Но люди настолько зашлакованы едой, дурными поступками и помыслами, что способность эта практически утеряна.Переход на проживание без еды был для меня привычным, и я легко адаптировался. А вот безводное бытие давалось с трудом: в клетках тела началась глубинная очистка, которая сопровождалась вибрацией во всем теле, слабостью, сухостью во рту в результате выбросов шлаков через слюнные железы. Происходили так же выбросы на коже в виде ее шелушения и “комариных укусов”. Такое состояние продолжалось около полутора месяцев. Только полное доверие к Учителям давало мне силу и выдержку. Проживание без питья стало возможным в результате трансмутации-трансформации легких, они обрели способность ассимилировать влагу из воздуха.
[quote name='Бурундуг'] Мы питаемся солнцем. Просто если человек входит в состояние резонанса, у него начинают работать энергетические центры. Его микрокосмос взаимодействует с макрокосмосом. Такая способность есть у каждого. Но люди настолько зашлакованы едой, дурными поступками и помыслами, что способность эта практически утеряна.Переход на проживание без еды был для меня привычным, и я легко адаптировался. [/quote]Перестаньте стебаться, это чревато, найдутся последователи ваших идей и сожгут себе сетчатку, “питаясь солнцем”.
[quote name='odeon13'] Перестаньте стебаться, это чревато, найдутся последователи ваших идей и сожгут себе сетчатку, “питаясь солнцем”. [/quote]Насколько я понял, “питание солнцем” идёт через кожу. Однако я не сторонник полного отказа от еды, как и вегетарианства и прочих “философий”. Но всё-таки мне интересно, как отдельные индивиды умудряются ничего не есть и при этом жить-поживать…
[quote name='Натурист'] Но всё-таки мне интересно, как отдельные индивиды умудряются ничего не есть и при этом жить-поживать… [/quote]Такое возможно при условии, что они стали мутантами, и научились вырабатывать хлорофилл, как растения.
[quote name='odeon13']Такое возможно при условии, что они стали мутантами, и научились вырабатывать хлорофилл, как растения. [/quote] Ахахах)). Сразу на ум приходит персонаж Ядовитый Плющ из фильма “Бэтмен и Робин”. Интересно, этот персонаж была солнцеедом?
[quote name='odeon13'] Перестаньте стебаться, это чревато, найдутся последователи ваших идей [/quote]такие, как вы выразились, последователи уже существуют….реальное солнцеедение – это результат титанического духовного труда….такого труда, который нам с вами и не снился….Просто, в последнее время, это движение стало очень модным….все, что касается Индии, кармы и т.д..стало невероятно модным….и я боюсь, что на фоне этой моды появляются лже учителя с лже философией…..Ведь на первый взгляд прикольно ничего не есть, кроме солнца…..но начинают ни с этого…..Поэтому, уважаемый Бурундуг, не хотел бы вас оскорблять тем, что я написал….но просто очень интересно….вы действительно питаетесь исключительно солнцем?? вам это не мешает в повседневной жизни?? Вы пишите про учителей…..расскажите, если не трудно, кто они???
Бред полнейшийНедавно по тв показывали, толи передачу, толи репортаж об одной из таких учителей проповедующих солнцеедение и т.п. Так вот решили поставить эксперимент, на ней, под объективами камер и с полным контролем. На четвертый день врач констатировал обезвоживание, она отмазалась, мол тут мне испортили “чистоту” воздуха. Через какое то время эксперимент повторяют, уже в другом месте, с ней же. И опять на четвертый день у нее обезвоживание, хотя она уверяет что в полном порядке. Врячам пришлось прекратить эксперимент.В общем, хотите есть таким методом – да хоть уешьтесь. Других только не трогайте и не агитируйте.[quote name='Бурундуг'] В итоге мы решили отказаться от убийств и жить в гармонии с природой, а не питаться трупами. [/quote]Природа сама выстроила такую пищевую цепочку, и как раз таки это и есть гармония. Убери хоть одно звено и цепь нарушится. Не станет одного вида – исчезнет другой – а там глядишь и третий. Против матушки природы не попрешь.
[quote name='Bender'] Недавно по тв показывали, толи передачу, толи репортаж об одной из таких учителей проповедующих солнцеедение [/quote]вот вот…настоящих солнцеедов по ТВ вы вряд ли увидите….поймите, солнцеедение – это не самоцель, а лишь одно из следствий духовного труда….мне трудно представляется солнцеед, который ведет современный образ жизни….Поэтому те, которых вы видите, это пиарщики, которые хотят какими-то мистическими способностями привлечь к себе внимание…[quote name='Bender'] Природа сама выстроила такую пищевую цепочку, и как раз таки это и есть гармония. Убери хоть одно звено и цепь нарушится. [/quote]какую цепочку?? я так понял по-вашему человек в ней хищник-мясоед?? так??
[quote name='Бумбараш'] вот вот…настоящих солнцеедов по ТВ вы вряд ли увидите…. [/quote]И не только по ТВ, но и в реальной жизни. Природу не обманешь, человек без воды проживает максимум 12 дней, без пищи – 93 дня. И хоть вы его со всех сторон солнцем осветите, все равно помрет. А все разговоры о резонансе, шмансе и прочих интерферальных гармонических кармических энергозамещениях – шарлатанство чистой воды.
[quote name='odeon13'] человек без воды проживает максимум 12 дней, без пищи – 93 дня. [/quote]нет!!! есть реальные результаты, когда люди держали пост (без воды) около 20 дней….а как вы объясните, то, когда человека помещают в вакуум, где нет даже воздуха, и он там живет….точнее живет его тело…..[quote name='odeon13'] А все разговоры о резонансе, шмансе и прочих интерферальных гармонических кармических энергозамещениях – шарлатанство чистой воды. [/quote]вы – материалист, поэтому вам трудно будет это понять….вы, наверно привыкли верить этим врачебным догмам, типа 12 дней без воды, 93 дня без пищи….хотя доказывать я вам ничего не хочу….
[quote name='odeon13'] И хоть вы его со всех сторон солнцем осветите, все равно помрет. [/quote] Логически да, иначе у человека не было бы органов пищеварения и выделения
[quote name='Бумбараш'] а как вы объясните, то, когда человека помещают в вакуум, где нет даже воздуха, и он там живет….точнее живет его тело….. [/quote]При помещении живого человека в вакуум его тело просто разорвет из-за перепада давления. А вот мертвое тело в вакууме может жить вечно при температуре абсолютный ноль. Это и будет мечта всех солнцеедов, вращающееся на орбите мертвое тело, не нуждающееся ни в воде, ни в пище, со всех сторон освещаемое звездой по имени Солнце.[quote name='Бумбараш'] вы – материалист, поэтому вам трудно будет это понять….вы, наверно привыкли верить этим врачебным догмам, типа 12 дней без воды, 93 дня без пищи….хотя доказывать я вам ничего не хочу…. [/quote]Невозможно доказать то, что в природе существовать не может.
[quote name='Бумбараш'] какую цепочку?? я так понял по-вашему человек в ней хищник-мясоед?? так?? [/quote]Скорее “животное”. А животное может быть либо травоядным, либо плотоядным. Человеку повезло, может быть и тем, и тем.PS: Даже тупо простейшие бактерии не питаются “солнцем”, что уж говорить про человека – более сложное существо.
Copyright ©