Солнцееды объединяемся!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Автор
    Бумбараш
    Участник

[quote name='Bender'] животное может быть либо травоядным, либо плотоядным. Человеку повезло, может быть и тем, и тем. [/quote]вот!!!! вот и итог (как мне кажется) нашего обсуждения…..Человек может быть и тем и тем…..а уж кем надо решать исходя из своего духовного воспитания….

VaIerik
    Участник

[quote name='Бумбараш'] Человек может быть и тем и тем…..а уж кем надо решать исходя из своего духовного воспитания…. [/quote]Так и хочется сказать и скажу: “Человек остается человеком”. Хотя, Бумбараш, как хочется вам верить. Люди, питающиеся солнцем, ничего не просящие, ничего не требующие. Одно только солнце….

unusual
    Участник

[quote name='Бурундуг'] олько полное доверие к Учителям давало мне силу и выдержку. Проживание без питья стало возможным в результате трансмутации-трансформации легких, они обрели способность ассимилировать влагу из воздуха. [/quote]Поясните пожалуйста, кому вредит употребление воды? человеку или воде?непонятно!

VaIerik
    Участник

Многолетнее одурманивание людей дает свои плоды. По всем каналам экстрасенсы, колдуны, целители, различные секты, РПЦ. Вот теперь и солнцееды появились. Что еще шарлатаны придумают?Британские ученые™ уже давно доказали, что чем больше различных шарлатанов, колдунов, то тем более нездоровое общество. В принципе оно и видно. Скоро докатимся до уровня Африки и начнем практиковать канибализм, достаточно будет сюжет показать в передаче Малахов+ о том что это полезно.

permsk2
    Участник

Подобный феномен обхождения без воды и еды явление редкое, но возможное. Наблюдается как правило среди людей обладающих духовной практикой -йогов, священиков. Самые знаменитые среди них [link url='http://www.orlov-yoga.com/Yogananda/Aut39.htm'] Тереза Ньюмен [/link] и [link url='http://www.all-yoga.ru/page/dlja-chego-my-edim'] Пролад Джани [/link].Из интервью с Терезой Ньюмен:-“Мать, почему вы не научите других методике жизни без пищи?-Нет, мой гуру мне строго настрого наказал не разглашать этот секрет. В его желания не входит вмешиваться в драму Божьего творения. Фермеры не сказали бы спасибо, если бы я научила многих людей жить без пищи… Нищета, голод и болезни-это бич нашей кармы, побуждающей нас искать подлиный смысл жизни. -Мать, какая польза для мира в том, что вы избраны жить без еды?-Доказать, что человек-Дух. Показать, что благодаря божественному развитию он может постепенно научиться жить Вечным светом, а не пищей.”Сомневась, что в у нас в городе на кого-то нашла подобная благодать божья.

VaIerik
    Участник

Готов “записаться” в славные ряды солнцеедов. Форумчане Вы только подсчитатйте сколько денег Вы тратите на еду+ время хождения по магазам + время на готовку. Это какие ресурсы.Топикстартеру. Для начала рекомендую вовлечь в Ваши ряды работников магазинов “Солнце”. Вовлечь просто , свяжитесь с хозяевами, они помогут. “Кто не солнцеед – тот не работник “Солнца.”. Где-то так.Я присоединюсь к Вам в в феврале, после того как Вы на площади Металлургов, начиная с 01 января 2011 года, начнете демонстрировать городу чудесное солнечное питание, без перерывов и сна. Нет , т.е. сон будет, но тут же на площади. Удачи Вам.

Дорогая
    Участник

бред какой-то.если они такие духовные, что питаются исключительно солонцем и уходят от тлетворного влияния “мира сего”, для чего этим товарищам интернет? сидеть, ничего не есть – это минимум, надо нигде не работать, никуда не ходить, ничего не делать. больше похоже на первоапрельский розыгрыш, чем на правду. кстати, сейчас дожди, солнца почти нет. я так понимаю, эти солнееды, могут умереть? или им достаточно обычной лампочки в 100 ватт?а кто то там солнцеед в третьем поколении – как его предки живут? сколько лет питаются солнцем?иетересно, а они не боятся, что если много появится любителей питания солнцем, то его очень быстро съедят?

VaIerik
    Участник

[quote name='Dachnik'] Готов “записаться” в славные ряды солнцеедов. Форумчане Вы только подсчитатйте сколько денег Вы тратите на еду+ время хождения по магазам + время на готовку. Это какие ресурсы. [/quote]А потом посчитайте сколько денег вы потратите на лечение организма от последствий “голодовки”

Sun_a
    Участник

господи, какая ахинея. Вокзальная по вам плачет….у меня просто не стыкуется – неужели кто-то этому всерьез верит? это же бред полный. просто физиологически в человеке заложено, что ему необходимо есть и пить. даже доказали уже что и вегетарианство приносит вред, поскольку организм изначально получал мясо, это уже на уровне генетики все заклдывается, для здорового функционирования необходимо полноценное питание. а все эти разлагольствования по части – мутации, трансформации – ага…Чернобыль блин. или китайцы чего-то в воду нам напускали, вот и пошли у нас мутанты-солнцееды… и ведь найдутся еще и последователи…тем более раз сказано “модно!”.

$kiFF
    Участник

[quote name='Sun_a'] господи, какая ахинея. Вокзальная по вам плачет….у меня просто не стыкуется – неужели кто-то этому всерьез верит? это же бред полный. [/quote]Да конечно же в это верить может только психически нездоровый человек, это бредятина чистой воды…..Человек я так думаю просто создал эту тему под впечателнием от другой соседней темы про сыроедение….и решил постебаться таким образом…это видно даже из текста старттопика….

$kiFF
    Участник

[quote name='Бумбараш'] такие, как вы выразились, последователи уже существуют…. [/quote]Бедные люди……Ты я (ооооооочень)надеюсь не собираешься этим заниматься? 🙂 [quote name='Бумбараш'] реальное солнцеедение – это результат титанического духовного труда….такого труда, который нам с вами и не снился…. [/quote]Бумбараш….дружище…..ты меня пугаешь…… 🙂 [quote name='Бумбараш'] Просто, в последнее время, это движение стало очень модным [/quote]В этом ты абсолютно прав…..[quote name='Бумбараш'] уважаемый Бурундуг, не хотел бы вас оскорблять тем, что я написал….но просто очень интересно….вы действительно питаетесь исключительно солнцем?? [/quote]Не думаю…в противном случае Бурундуг не смог бы создать эту тему, да и вообще писать здесь что либо 🙂 [quote name='Бумбараш'] Вы пишите про учителей…..расскажите, если не трудно, кто они??? [/quote]Можно я расскажу? 🙂 Это шарлатаны вытягивающие деньги из людей, морочащие им голову, разрушающие семьи и подкрепляющие это всё высокой “философией” и теорией спасения непонятно от чего 🙂

Бумбараш
    Участник

Я так понял тут все выяснили, что человек, сождавщий эту тему, решил стебануться над нами…..поэтому боюсь показаться несколько наивным…но все таки….[quote name='bAdmAn'] Бедные люди……Ты я (ооооооочень)надеюсь не собираешься этим заниматься? [/quote]Ты не понимаешь, что такое солнцеед….Вообще термин “солнцеед” появился, благодаря тому, что люди, путеществующие в Индию, в Тибет, видя таких людей, обалдевали, им казалось это прикольно, и они тут же стремились быть похожими на них….То есть, настоящий йог никогда не назовет себя солнцеедом, потому что стать им – не его цель…..а у людей, находящимися под впечатлением от этого, солнцеедение – главная цель….Для того, чтобы им стать (хотя как я писал это не является целью) надо перво-наперво хотя бы бросить курить, пить, перестать жрать мясо и мыться вечером и утром…..это малюююююююююсенький шаг по пути духовного развития…..Но уже на этом можно перестать хотеть им стать, потому что для большинства людей выполнить хотя бы эти требования – непосильный труд….И потом, солнцеед не питается исключительно солнцем…..для поддержания жизни в своем теле, ему необходимо потреблять какое-то количество питательных веществ, иначе его тело помрет…..Просто в определнный период времени ему необходимо синтезировать дополнительную инергию, что он и делает “питаясь солнцем”……Твое и многих других негативное отношение к этому феномену, вполне объяснимо…..Огромное количество пиарщиков и шарлатанов, которые делают на этом деньги…..Посмотри, хотя бы во что превратили, йогу….Сутью некоторых занятий по йоге стало то, как человеку накапливать свою сексуальную энергию, чтобы заниматься сексом по 2-3 часа…..это немыслимо….изначальная суть йоги – забылась, и превратилась в такую гимнастику для взрослых, которым некуда деть бабло…..впрочем, как и солнцеедение….

$kiFF
    Участник

[quote name='Бумбараш'] надо перво-наперво хотя бы бросить курить, пить, [/quote]Согласен, и необязательно при этом преследовать цель стать солнцеедом 🙂 [quote name='Бумбараш'] перестать жрать мясо и мыться вечером и утром….. [/quote]Ну ладно мясо……(хотя я от него никогда не откажусь)…..но зачем переставать мыться то??? 😎 Потом чесотка и вши не дадут же полностью сосредоточится и раскрыть чакры….. 🙂 Или потом уже по барабану?…..

Бумбараш
    Участник

[quote name='bAdmAn'] Ну ладно мясо……(хотя я от него никогда не откажусь)…..но зачем переставать мыться то??? [/quote]Читай внимательнее…..Перестать жрать мясо и мыться по вечерам и утром…..Это значит не есть мясо и мыться….мыться….понимаешь….

$kiFF
    Участник

[quote name='Бумбараш'] Перестать жрать мясо и мыться по вечерам и утром…..Это значит не есть мясо и мыться….мыться….понимаешь…. [/quote]Понимаю….в общем лично у меня пока хватает более насущных и земных забот….может быть когда меня больше ничего в этом материальном мире не будет интересовать займусь поиском нирваны и получением дополнительной энергии от солнечного света 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.